Тарт с яблоками и малиной
Категория | Пироги |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порция | 1 |
| |
 Пятница, 30 октября 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
😋
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

и 1 нравитсяИнгредиенты:
| 3 ст. л. | | 5 шт. |
| 6 ст. л. | | 80 г |
| 1 ст. | | 50 г |
| 1 ч. л. | | по вкусу |
Шаг 1:
| 3 ст. л. |
| 2 шт. |
| 6 ст. л. |
| 80 г |
| 1 ст. |
| 50 г |
| 1 ч. л. |
| по вкусу |
1. Тесто: в муку добавить мягкое сливочное масло,разрыхлитель и сахар. Добавить 3ст.л.холодной воды и вымешать эластичное тесто. Убрать в холодильник на 30минут.
Шаг 2:
2. Порезать яблоки на дольки,взбрызнуть лимонным соком,чтобы не потемнели.
Шаг 3:
3. Тесто распределить по форме тонким слоем и сформировать бортики. Проткнуть основу в нескольких местах вилкой. Намазать 3-4ст.л.малинового варенья,выложить яблоки понравившимся вам орнаментом,смазать яблоки оставшимся вареньем и посыпать корицей . Выпекаем 25-30минут при 170-180 градусах. Готово! Приятного аппетита !