![]() Вторник, 9 декабря 2014
| Подписаться |
Шарлотка обыкновенная
![]() Нравится 6 |
Понравился рецепт?
40 минут
7 порций Просмотров: 2441 Добавить в мою книгу рецептов |
Ингредиенты:
| 3 шт. |
| 2 г | ||||
| 3 г |
| 200 г | ||||
| 4 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 5 г |
| 1 ст. | ||||
| 1 шт. |
Описание рецепта — Шарлотка обыкновенная:
Всегда актуальный десерт
Шарлотка обыкновенная: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,71 г Жиры 3,38 г Углеводы 59,5 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Шаг 1:
| 3 шт. | ||
| 2 г | ||
| 3 г | ||
| 200 г | ||
| 4 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 5 г | ||
| 1 ст. | ||
| 1 шт. |
Взбить яйца с сахаром, по вкусу добавить ванилин. Смешать с мукой и разрыхлителем. На силиконовую форму, смазанную маслом выложить яблоки. Залить тестом и сверху выложить ягоды ежевики или любые сезонные фрукты для красоты. Запекать 20-30 мин в духовке при 180’. Готовность проверить зубочисткой