![]() Вторник, 9 декабря 2014
| Подписаться |
Шарлотка обыкновенная
Категория | Пироги и пирожки | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 7 | ||
Описание рецепта
Всегда актуальный десерт
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6.71 г Жиры 3.38 г Углеводы 59.5 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
55
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 3 шт. |
| 2 г | ||||
| 3 г |
| 200 г | ||||
| 4 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 5 г |
| 1 ст. | ||||
| 1 шт. |
Шаг 1:
| 3 шт. | ||
| 2 г | ||
| 3 г | ||
| 200 г | ||
| 4 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 5 г | ||
| 1 ст. | ||
| 1 шт. |
Взбить яйца с сахаром, по вкусу добавить ванилин. Смешать с мукой и разрыхлителем. На силиконовую форму, смазанную маслом выложить яблоки. Залить тестом и сверху выложить ягоды ежевики или любые сезонные фрукты для красоты. Запекать 20-30 мин в духовке при 180’. Готовность проверить зубочисткой