Суббота, 30 апреля 2016

Плов с курицей

Плов с курицей
Рецепт плова, в котором рис не слипается и не разваривается!
Суббота, 30 апреля 2016

Гречка с тушёнкой

Гречка с тушёнкой
Очень вкусное блюдо на случай, если некогда долго стоять у плиты!
Суббота, 30 апреля 2016

Тушёная картошка с мясом

Тушёная картошка с мясом
Очень сытное блюдо!
Воскресенье, 26 апреля 2015

Картофельная запеканка из говяжьего фарша и грибами.

Картофельная запеканка из говяжьего фарша и грибами.
7-8 средних картофеля почистить и отварить, слить воду добавить 1-яйцо сливочное масло грамм 50 добавить молоко и потолочь толкушкой как пюре, консервированные грибы 1-банка и 1- головка лука средняя обжарить на сковороде до золотистого цвета потом добавить фарш грамм 500-600 обжарить в мести с грибами посолить поперчить, потом взять форму смазать сливочным маслом выложить слой картофеля сверху выложить фарш и на фарш выложить второй слой картофеля сверху можно еще потереть сыр, поставить в разогретую духовку и выпекать 20-25 минут при 180-200~ до золотистого цвета.
Понедельник, 6 апреля 2015

Шикарная тушеная картошка с мясом!!

Шикарная тушеная картошка с мясом!!
Шикарная тушеная картошка с мясом!!
Вторник, 31 марта 2015

Картофель тушеный с морковью и специями

Картофель тушеный с морковью и специями
Овощное жаркое без особых усилий станет дополнением к основному блюду или же порадует как есть
Воскресенье, 5 апреля 2015

Котлеты из кабачков

Котлеты из кабачков
Рецепт кабачковых котлет очень простой. Котлеты получаются сочные, свежие и горяченькие. В сезон, когда кабачков много, – очень дешевая еда. Зимой, когда кабачки лежат только на полках супермаркетов, – напоминание о лете
Воскресенье, 12 июля 2015

Острая картошка с болгарским перцем

Острая картошка с болгарским перцем
Ням-ням. Приятного аппетита!
Четверг, 22 октября 2015

Пряная лапша из тыквы

Пряная лапша из тыквы

Осень - сезон золотистой красавицы тыквы. Для всех любителей этого овоща, предлагаю приготовить пряный гарнир, который, надеюсь вам понравится. Вкус тыквы почти не чувствуется, это на тот случай, если у вас не очень её любят. Вкусно употреблять в тёплом и холодном виде. Можно использовать как закуску к пиву.

Среда, 25 мая 2016

Рис басмати с семенами черной горчицы

Рис басмати с семенами черной горчицы

Этот быстрый и привлекательный гарнир украсит любое основное блюдо, а также станет прекрасным дополнением к сочным овощным салатам.
Зернышки черной горчицы нужно искать на рынках, в отделах пряностей.
Весь секрет приготовления риса басмати с семенами черной горчицы заключается в том, что семена нужно предварительно обжарить в топленом масле с пряностями. Зерна должны начать потрескивать и подпрыгивать как попкорн. Лучше на этот момент закрыть кастрюлю крышкой, чтобы зернышки не выпрыгивали. Так, после легкого обжаривания, раскрывшиеся семена горчицы придают легкий привкус хрена или переросшей редиски.
Рис желательно брать басмати, но можно использовать и другие длиннозерные сорта.