Тушёная картошка с мясом

Категория | Гарниры | Кухня | Русская кухня |
Время | 2 часа | Способ | Классический |
Порций | 10 | ||
![]() Суббота, 30 апреля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень сытное блюдо!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 9,63 г Жиры 5,56 г Углеводы 8,42 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
184
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 кг |
| 100 мл | ||||
| 1 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 1 шт. |
| 1 кг |
Шаг 1:
| 1 кг | ||
| 100 мл |
Порезать мясо, положить в кастрюлю, налить воды (чтобы закрывала мясо на пальчик), тушить (свинину - час, говядину -1,5).
Шаг 2:
| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 1 кг |
Порезать лук, картошку большими кусками, положить к мясу, морковь, лавровый лист, перемешать. Потушить ещё 30 минут.