Пенне с болгарским перцем и брокколи
Категория | Гарниры |
Кухня | Итальянская кухня |
Время | — | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
 Вторник, 29 мая 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Пенне - это макаронные изделия со скошенными краями.
Вы легко можете заменить их другими макаронными изделиями, а брокколи брюссельской или цветной капустой.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 150 г |
 |
Перец болгарский зеленый |
| 350 г |
| 2 ст. л. | | 400 г |
| по вкусу | | по вкусу |
| 300 г | | 150 г |
Шаг 1:
Нарезать лук в виде соломки.
Шаг 2:
 |
Перец болгарский зеленый |
| 350 г |
Очистите перец от семян и также нарежьте соломкой.
Шаг 3:
Обжарьте слегка лук, используя растительное масло.
Шаг 4:
После добавьте нарезанный перец и перемешайте.
Шаг 5:
Затем следует добавить брокколи. Если оно у Вас было заморожено, то его не обязательно размораживать
Налейте воду, примерно на 1 см, посолите, поперчите,после чего накройте крышкой и тушите минут 10.
Шаг 6:
Шаг 7:
Натрите сыр, желательно на мелкой терке.
Шаг 8:
Выложите готовые макароны на блюдо.
Шаг 9:
Выложите сверху овощи и посыпьте сыром.