Подписаться

Пенне с болгарским перцем и брокколи

Пенне с болгарским перцем и брокколи
Нравится
4
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
6 порций
Просмотров: 1396
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Лук репчатый
150 г
Перец болгарский зеленый
350 г
Подсолнечное масло
2 ст. л.
Брокколи
400 г
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Пенне
300 г
Сыр твердый
150 г

Описание рецепта — Пенне с болгарским перцем и брокколи:

Пенне - это макаронные изделия со скошенными краями.
Вы легко можете заменить их другими макаронными изделиями, а брокколи брюссельской или цветной капустой.

Пенне с болгарским перцем и брокколи: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 6.49 г
Жиры 6.09 г
Углеводы 20.73 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
162
килокалории
Шаг 1:
Пенне с болгарским перцем и брокколи - Шаг 1
Лук репчатый
150 г

Нарезать лук в виде соломки.

Шаг 2:
Пенне с болгарским перцем и брокколи - Шаг 2
Перец болгарский зеленый
350 г

Очистите перец от семян и также нарежьте соломкой.

Шаг 3:
Пенне с болгарским перцем и брокколи - Шаг 3
Подсолнечное масло
2 ст. л.

Обжарьте слегка лук, используя растительное масло.

Шаг 4:
Пенне с болгарским перцем и брокколи - Шаг 4

После добавьте нарезанный перец и перемешайте.

Шаг 5:
Пенне с болгарским перцем и брокколи - Шаг 5
Брокколи
400 г
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу

Затем следует добавить брокколи. Если оно у Вас было заморожено, то его не обязательно размораживать
Налейте воду, примерно на 1 см, посолите, поперчите,после чего накройте крышкой и тушите минут 10.

Шаг 6:
Пенне с болгарским перцем и брокколи - Шаг 6
Пенне
300 г

Отварите макароны.

Шаг 7:
Пенне с болгарским перцем и брокколи - Шаг 7
Сыр твердый
150 г

Натрите сыр, желательно на мелкой терке.

Шаг 8:
Пенне с болгарским перцем и брокколи - Шаг 8

Выложите готовые макароны на блюдо.

Шаг 9:
Пенне с болгарским перцем и брокколи - Шаг 9

Выложите сверху овощи и посыпьте сыром.

Это стоит попробовать
Омлет с помидорами, болгарским перцем и сыром Омлет с помидорами, болгарским перцем и сыром Жареные брокколи с болгарским перцем Жареные брокколи с болгарским перцем Острая картошка с болгарским перцем Острая картошка с болгарским перцем Брокколи и цветная капуста с соусом из болгарского перца Брокколи и цветная капуста с соусом из болгарского перца
Жареные грибы с брокколи Жареные грибы с брокколи Булгур с помидорами и болгарским перцем Булгур с помидорами и болгарским перцем Фриттата с перцем и помидорами Фриттата с перцем и помидорами Запеканка из цветной капусты и брокколи Запеканка из цветной капусты и брокколи
Взяли рецепт на заметку (48)
Анастасия ПоляковаУльяна КомейкоАнна МаксимкинаКарен КамалянDilyara MiftakhovaNatalia VeiolainenЮлия ПошарИрина КолчинаАлина НизамиеваНаталья АфанасенкоОльга ДавыдоваДанна СухаруковаВасилиса ЛесковаIvetta ArustamyanOlga KorotІринка КацанЭмма ИвановаКульпаша КеримбековаЕлена МежековаIren BoryakovaНина НазшуноваЮлия КаркусашвилиДунька ДуZanna We'reВалерия ТарчуткинаАнюта Кузьмина
Показать всех
Комментарии (1)
классно
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
18.12.2017 14:46:59
взяла на заметку рецепт Десерт "Прохладная радуга"
18.12.2017 14:46:40
взяла на заметку рецепт Медальоны с сыром из мясного фарша
18.12.2017 14:44:59
взяла на заметку рецепт Белковый заварной крем на водяной бане