Плов с курицей в сковородке.
Категория | Гарниры | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 | ||
![]() Среда, 29 апреля 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
ПП плов, в котором меньше калорий, чем в обычном, но очень сытный и вкусный. Даже если ваша вторая половина не любит ПП, то этот плов он полюбит))
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,22 г Жиры 0,42 г Углеводы 18,02 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
120
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 ст. |
| 150 г | ||||
| 2 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 2 ст. |
Шаг 1:
| 1 ст. | ||
| 150 г | ||
| 2 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 2 ст. |
Нарезаем курицу кубиками. Натираем морковь и отправляем все жариться в сковороду на сильном огне.
Шаг 2:
Как только курица прожарится, добавляем рис (перед этим хорошо его промыть) и заливаем водой. После того, как рис закипит, делаем огонь тише добавляем лавровый лист, приправу для плова, соль.
Шаг 3:
Следите за готовностью, у кого-то может не провариться рис, тогда добавьте еще воды. После того как мы сняли с огня плов, даем ему постоять с закрытой крышкой 10минут. Блюдо готово! Подавать горячим, вместо кетчупа и других соусов попробуйте соевый соус, получается пикантно.