Картошка по-деревенски

Категория | Гарниры | Кухня | Американская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
![]() Вторник, 20 октября 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Ммм...))))
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 2,11 г Жиры 1,2 г Углеводы 17,57 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
103
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 7 шт. |
| 2 ст. л. | ||||
| 1 пуч. |
| 1 пуч. | ||||
| 2 ст. л. |
| 1 ст. л. | ||||
| 0 ч. л. |
Шаг 1:
| 7 шт. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 1 пуч. | ||
| 1 пуч. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 0 ч. л. |
1. Картошку (берем свежую, как раз сейчас самое время) тщательно моем и нарезаем дольками.
2. Смешиваем растительное масло со специями и измельченной зеленью.
3. Обмазываем картофельные дольки заправкой.
4. Выкладываем картошку в форму на фольгу.
5. Ставим в разогретую духовку на 20-30 минут.
6. Подаем картофель по-деревенски горячим, со свежими овощами.
2. Смешиваем растительное масло со специями и измельченной зеленью.
3. Обмазываем картофельные дольки заправкой.
4. Выкладываем картошку в форму на фольгу.
5. Ставим в разогретую духовку на 20-30 минут.
6. Подаем картофель по-деревенски горячим, со свежими овощами.