Кролик с розмарином и цитрусовыми.
Категория | Мясо | Кухня | Итальянская кухня |
Время | 2 часа | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Понедельник, 12 мая 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Кролик с розмарином и цитрусами.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 0,92 г Жиры 1,72 г Углеводы 11,56 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
92
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 3 шт. |
| 10 мл | ||||
| 3 шт. |
| 3 шт. | ||||
| 3 шт. |
Шаг 1:
| 3 шт. | ||
| 10 мл | ||
| 3 шт. | ||
| 3 шт. | ||
| 3 шт. |
Всё как обычно - на дно масло оливковое, лук шаллот, чеснок пару зубчиков не чистить, но расплющить ножом, розмарин пара веточек, в данном случае - мандарины, но может быть всё, что угодно душе ;)
Шаг 2:
Кролика помыть, обсушить бумажным полотенцем, удалить жир и пленки, натереть солью и перцем. В брюхо КРАСИВО уложить листики розмарина и половинки мандаринов (или что там у вас?).
Шаг 3:
Нежно уложить кролика в привычную для него позу "скачек", контролируя, чтобы он не растерял содержимое своего брюшка ;)))
Отправляем, нашего дорого и ароматного, на 1,5 - " часа в духовку - отдыхать.
Отправляем, нашего дорого и ароматного, на 1,5 - " часа в духовку - отдыхать.