БАСТУРМА - Как приготовить вяленое мясо в домашних условиях

БАСТУРМА - Как приготовить вяленое мясо в домашних условиях
КатегорияМясо КухняИспанская кухня
Время10 минСпособКлассический
Порций6
Подписаться

Описание рецепта

Готовим самое вкусное вяленое мясо в домашних условиях. Рецепт вкусной бастурмы. Универсальный рецепт как для говядины, так и для свинины или курицы. Используйте только филе (вырезку). Самый простой и вкусный рецепт вяленого мяса. Обязательно попробуйте этот рецепт!

ВИДЕО-РЕЦЕПТ: https://www.youtube.com/watch?v=W3y_UcWwopQ

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 19,81 г
Жиры 3,47 г
Углеводы 2,31 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
117
килокалорий
и 12 нравится
64 добавили себе
80
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Говяжья вырезка
700 г
Соль морская
100 г
Перец черный горошком
30 г
Специи для маринада
15 г
Шаг 1:
Говяжья вырезка
700 г
Соль морская
100 г
Перец черный горошком
30 г
Специи для маринада
15 г

Мясо зачистить, промыть, просушить.

Добавить морскую соль, перец.

Оставить в холодильнике на сутки.

Затем промыть, просушить. Добавить специи.

Завернуть в марлю.

Подвесить сушиться в холодильнике.

Подробные детали приготовления смотрите в видео-рецепте.

Приятного аппетита!

ВИДЕО-РЕЦЕПТ: https://www.youtube.com/watch?v=W3y_UcWwopQ

Тематические подборки

Похожие рецепты

Свинина в банке Свинина в банке Вяленое мясо в домашних условиях и минимальными затратами. Вяленое мясо в домашних условиях и минимальными затратами. Свинина в медово-горчичном маринаде в духовке Свинина в медово-горчичном маринаде в духовке Мясо в горшочках с грибами Мясо в горшочках с грибами
Домашняя буженина в мультиварке Домашняя буженина в мультиварке Мясо в горшочках Мясо в горшочках Говядина запеченная для бутербродов Говядина запеченная для бутербродов Буженина с колбасой "Праздничная" Буженина с колбасой "Праздничная"
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
22.05.2024 19:50:23
взял на заметку рецепт Салат с колбасой, сулугуни и овощами
22.05.2024 19:37:43
взяла на заметку рецепт Цукаты из апельсиновых корочек
22.05.2024 18:47:36
взяла на заметку рецепт Ванильные сырники
22.05.2024 18:39:36
взяла на заметку рецепт Фаршированные макароны-ракушки