БАСТУРМА - Как приготовить вяленое мясо в домашних условиях

Категория | Мясо | Кухня | Испанская кухня |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
![]() Воскресенье, 15 января 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Готовим самое вкусное вяленое мясо в домашних условиях. Рецепт вкусной бастурмы. Универсальный рецепт как для говядины, так и для свинины или курицы. Используйте только филе (вырезку). Самый простой и вкусный рецепт вяленого мяса. Обязательно попробуйте этот рецепт!
ВИДЕО-РЕЦЕПТ: https://www.youtube.com/watch?v=W3y_UcWwopQ
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 19,81 г Жиры 3,47 г Углеводы 2,31 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 700 г |
| 100 г | ||||
| 30 г |
| 15 г |
| 700 г | ||
| 100 г | ||
| 30 г | ||
| 15 г |
Мясо зачистить, промыть, просушить.
Добавить морскую соль, перец.
Оставить в холодильнике на сутки.
Затем промыть, просушить. Добавить специи.
Завернуть в марлю.
Подвесить сушиться в холодильнике.
Подробные детали приготовления смотрите в видео-рецепте.
Приятного аппетита!
ВИДЕО-РЕЦЕПТ: https://www.youtube.com/watch?v=W3y_UcWwopQ