Тефтели
Категория | Мясо | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 10 | ||
![]() Среда, 18 марта 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Нежные тефтельки для любимых деток!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 10,59 г Жиры 7,4 г Углеводы 16,32 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
94
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 500 г |
| 1 шт. | ||||
| 2 шт. |
| 250 г | ||||
| 1 шт. |
| 50 г | ||||
| 4 г |
| 2 г | ||||
| 150 г |
| 75 г | ||||
| 100 г |
Шаг 1:
| 500 г |
Приготовить из мяса фарш
Шаг 2:
| 1 шт. | ||
| 2 шт. |
Натереть натерке морковь, порезать лук.
Шаг 3:
| 250 г |
Сварить рис, остудить и добавить к фаршу.
Шаг 4:

| 1 шт. |
Добавить к фаршу яйцо.
Шаг 5:

| 50 г |
На сковороду выложить кусочки маргарина.
Шаг 6:

Сверху выложить половину натертой моркови и лук.
Шаг 7:
| 4 г | ||
| 2 г |
Вымесить хорошо фарш, добавить специи. Сформировать тефтельки и выложить на сковороду.
Шаг 8:
Сверху выложить оставшийся лук и морковь.
Шаг 9:
| 150 г | ||
| 75 г | ||
| 100 г |
Смешать сметану, томатную пасту и воду. Полить каждую тефтельку полученной заливкой.
Шаг 10:
Поставить сковороду на средний огонь. Накрыть крышкой и тушить 30-40 мин.
Шаг 11:
Все готово!