![]() Пятница, 20 февраля 2015
| Подписаться |
Свинина в горшочке с картофелем

Категория | Мясо | Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
Описание рецепта
Блюда в горшочке мне очень нравятся за простоту приготовления и гарантированный вкусный результат, при этом сохраняются многие полезные свойства продуктов. Идея приготовить свинину с картофелем в горшочке не оригинальна, но, может быть, кто-то найдет для себя нечто новое в этом рецепте.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7.66 г Жиры 4.78 г Углеводы 10.34 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
106
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 4 ст. л. |
| 2 г | ||||
| 2 г |
| 450 г | ||||
| 700 г |
| 2 шт. | ||||
| 3 г |
Шаг 1:

| 4 ст. л. | ||
| 2 г | ||
| 2 г | ||
| 450 г | ||
| 700 г | ||
| 2 шт. | ||
| 3 г |
Для приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты:
Шаг 2:

Мясо нарезать небольшими кусками.
Шаг 3:

Подрумянить в сковороде с растительным маслом.
Шаг 4:

Нарезать очищенный лук и тоже обжарить на растительном масле.
Шаг 5:

Сметану соединить со 100 мл воды, тщательно размешать, добавить соль и перец.
Шаг 6:

Разложить по горшочкам мясо.
Шаг 7:

Затем добавить лук, посолить, поперчить.
Шаг 8:

Распределить нарезанный небольшими кусочками картофель.
Шаг 9:

В каждый горшок налить одинаковое количество сметанного соуса.
Шаг 10:

Отправить горшочки в разогретую духовку и готовить 30 минут при температуре 240-260 градусов. Перед подачей можно посыпать измельченной зеленью.