Мясо с мёдом и кунжутом
Категория | Мясо |
Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Воскресенье, 22 января 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Сочное мясо с необычным вкусом
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 500 г | | 30 г |
| 1 зуб. | | по вкусу |
| 2 ст. л. | | 70 мл |
| по вкусу | | по вкусу |
Шаг 1:
| 500 г |
| 30 г |
| 1 зуб. |
| по вкусу |
| 2 ст. л. |
| 70 мл |
| по вкусу |
| по вкусу |
Мясо нарезать маленькими кусочками. Чеснок натереть на мелкой тёрке . Имбирь натереть. Сделать маринад для мяса ( смешать соевый соус, мёд , чеснок, имбирь, соль и перец по вкусу). Оставить мясо мариноваться на час. Пока мясо маринуется, готовим картофельное пюре. На сухой сковороде обжариваем кунжут до кремового цвета. Когда поджарится перекладываем на отдельную тарелку. Мясо обжарить на растительном масле 7 минут . Добавить оставшийся маринад и тушить ещё пару минут. Добавляем кунжут, перемешиваем! Готово!