Суббота, 17 октября 2015

ЛИБЖЕ (тушёное мясо по-кабардински)

ЛИБЖЕ (тушёное мясо по-кабардински)
Адыги (самоназвание черкесов) мясо готовят преимущественно в натуральном виде - варят, жарят, запекают на углях.
предлагаю вам попробовать очень легкий, но невероятно вкусный рецепт мясного соуса - Либжэ - буквальный перевод -то что жарилось, тушилось на огне.
Понедельник, 9 ноября 2015

ГОВЯДИНА ЗАПЕЧЕННАЯ В СМЕТАНЕ С СЫРОМ

ГОВЯДИНА ЗАПЕЧЕННАЯ В СМЕТАНЕ С СЫРОМ
Мясо по этому рецепту получается очень мягким и нежным.
Пятница, 29 августа 2014

Мясо с картошкой в горшочках

Мясо с картошкой в горшочках
Мясо с картошкой
Воскресенье, 27 сентября 2015

Котлетки под шубкой

Котлетки под шубкой
очень вкусные котлетки )обязательно попробуйте балуйте себя и своих любимых ))
Вторник, 6 октября 2015

Домашняя буженина

Домашняя буженина
Самый лучший способ приготовить вкусное домашнее мясо. Буженина получается очень сочной. Хорошая альтернатива колбасе для бутербродов.
Среда, 11 ноября 2015

Котлеты из грудки индейки и цветной капусты

Котлеты из грудки индейки и цветной капусты
Очень сочные котлеты с белым мясом индейки
Суббота, 12 декабря 2015

МЯСО, ЗАПЕЧЁННОЕ С СЫРОМ

МЯСО, ЗАПЕЧЁННОЕ С СЫРОМ
Мясо с сыром
Суббота, 12 декабря 2015

Жаркое по домашнему

Жаркое по домашнему
Жаркое
Воскресенье, 4 октября 2015

Греческая мусака

Греческая мусака

Это блюдо родом из Греции, я его пробовала на отдыхе. Выступает как аамостоятельное блюдо. Готовится не очень быстро, но получается очень вкусно, тут просто идет подготовка ингредиентов поэтапно. Я люблю всякие запеканки. Можно приготовить и к праздничному столу.