Вторник, 7 января 2014

Свинина с грибами

Свинина с грибами

Семейный обед по-итальянски) Свинина с грибами обжаривается, а затем тушится в десертном вине. Объедение!..
Десертное вино можно заменить сухим либо добавить в блюдо больше мясного бульона.

Понедельник, 13 января 2014

Хрустящие мини-шницели из свинины в панировке с тёртым сыром

Хрустящие мини-шницели из свинины в панировке с тёртым сыром

Подойдут и в качестве закуски для пикника) Готовятся быстро!

Среда, 5 ноября 2014

Свинина по домашнему

Свинина по домашнему
Вкусно, а главное выгодно))))
Суббота, 22 ноября 2014

Свиные ребра "по-техасски"

Свиные ребра "по-техасски"
Вкусно. Но на любителя😊
Воскресенье, 28 декабря 2014

Свинина с опятами

Свинина с опятами
Стейки свинины с опятами под сыром.
Среда, 11 февраля 2015

Свиные рулетики с шампиньонами

Свиные рулетики с шампиньонами
Вкусно, пальчики оближешь)))
Суббота, 7 марта 2015

Мясной рулетик с яйцом

Мясной рулетик с яйцом
Ну очень вкусный рулетик 😊
Четверг, 27 августа 2015

Фаршированные перчики

Фаршированные перчики
Фаршированные перчики😊
Пятница, 18 сентября 2015

Ёжики в томатном соусе

Ёжики в томатном соусе
Ёжики
Понедельник, 7 апреля 2014

Зразы мясные с грибами и брокколи

Зразы мясные с грибами и брокколи

Зразы - блюдо многонациональное. Рецепты их приготовления есть в литовской, польской, белорусской и украинской кухнях. Представляют они собой кусок отбитого мяса с начинкой, которая может быть в виде грибов, овощей, сыра и даже каши. Но это блюдо можно приготовить из мясного фарша, начинив также любой начинкой по вкусу. Сочные внутри и хрустящие снаружи, золотистые и очень вкусные зразы прекрасно подойдут к обеду или на ужин с любым гарниром: картофельным пюре, макаронами, овощами .