Мясо с картошкой в горшочках
Категория | Мясо | Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Пятница, 29 августа 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Мясо с картошкой
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,41 г Жиры 2,43 г Углеводы 13,91 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
163
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 100 г |
| 200 г | ||||
| 3 шт. |
| 1 шт. | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:
| 100 г | ||
| 200 г | ||
| 3 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| по вкусу |
Замариновать мясо в сметане, добавить соль, специи, лук колечками. Замариновать картофель, порезанный кубиками в сметане с солью и сушеным укропом. Сложить в горшочки слоями.