Жаркое по домашнему

Жаркое по домашнему
КатегорияМясо КухняДомашние рецепты
Время1 час СпособКлассический
Порция1
Подписаться

Описание рецепта

Жаркое

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5,67 г
Жиры 2,3 г
Углеводы 10,14 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
83
килокалорий
и 20 нравится
201 добавил себе
225
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Говядина
500 г
Морковь
1 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Перец болгарский
1 шт.
Картофель
3 шт.
Помидоры (томат)
2 шт.
Шаг 1:
Жаркое по домашнему - Шаг 1
Говядина
500 г
Морковь
1 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Перец болгарский
1 шт.
Картофель
3 шт.
Помидоры (томат)
2 шт.
ЖАРКОЕ ПО-ДОМАШНЕМУ 🍴

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 500 гр - мясо
● 1 шт - лук репчатый
● 1 шт - морковь
● 1 шт - перец болгарский
● 2 шт - помидоры
● картофель

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Мясо порезать кусочками и обжарить до полу готовности. Добавить нарезанный лук репчатый и пожарить вместе с мясом. Перец и морковь нарезать соломкой и добавить к мясу. Всё обжарить пока морковь не станет мягкой.Добавить 1-2 столовой ложки муки и перемешать.На мясо выложить нарезанный кубиками картофель, залить водой почти всю картошку, посолить, поперчить.Тушить под крышкой до готовности картофеля. Помидоры нарезать кубиками и добавить в жаркое. Добавить лавровый лист и тушить ещё 10 минут. Когда жаркое будет готово, лавровый лист убрать. При подаче посыпать зеленью.
Шаг 2:
Жаркое по домашнему - Шаг 2
2

Тематические подборки

Похожие рецепты

Буженина по-домашнему Буженина по-домашнему Свиные ребрышки по-домашнему Свиные ребрышки по-домашнему Жаркое по-домашнему в микроволновке Жаркое по-домашнему в микроволновке Жаркое по-домашнему 🥩 Жаркое по-домашнему 🥩
Жаркое по-пекински со свининой Жаркое по-пекински со свининой Жаркое по-домашнему из баранины с овощами Жаркое по-домашнему из баранины с овощами ЖАРКОЕ По-Домашнему из молодой ГОВЯДИНЫ и БАТАТА ЖАРКОЕ По-Домашнему из молодой ГОВЯДИНЫ и БАТАТА Голубцы по-домашнему из пекинской капусты Голубцы по-домашнему из пекинской капусты
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
28.03.2024 13:08:52
взял на заметку рецепт 😋Вкуснейшие Сосиски в тесте 😋
взяла на заметку рецепт Драники классические
взял на заметку рецепт Гуляш "Советский" из говядины
28.03.2024 11:45:54
взяла на заметку рецепт Белковый заварной крем на водяной бане