ГОВЯДИНА ЗАПЕЧЕННАЯ В СМЕТАНЕ С СЫРОМ — рецепт для мультиварки
Категория | Мясо |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 2 часа 20 мин | Способ | Мультиварка |
Порции | 3 |
| |
 Понедельник, 9 ноября 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Мясо по этому рецепту получается очень мягким и нежным.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 600 г | | по вкусу |
| 30 мл | | 2 шт. |
| 150 г | | 500 г |
| 250 мл | | 2 шт. |
| 500 г | | |
Шаг 1:
Нарезать говядину небольшими кусочками,положить в чашу мультиварке,на подсолнечном масле на функции "жарка" обжаривать 10 минут.
Шаг 2:
Добавить к мясу нарезаный полукольцами лук,обжаривать ещё минут десять.
Шаг 3:
Готовим соус,смешать в отдельной посуде сметану,сыр и бульон,вылить в чашу мультиварки,поставить режим "Томление" на 2 часа. За 10 минут до окончания кладём лавровый лист и приправы.
Шаг 4:
Подавать мясо лучше с картофельным пюре,т.к.поливка от мяса ОООчень идеально с ним сочетается;)