Котлеты из грудки индейки и цветной капусты
Категория | Мясо |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 9 |
| |
Среда, 11 ноября 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень сочные котлеты с белым мясом индейки
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 50 г | | 1 шт. |
| по вкусу | | 1 ст. л. |
| 20 г | | по вкусу |
| 2 ст. л. | | 400 г |
| 200 г | | 1 шт. |
Шаг 1:
| 50 г |
| 1 шт. |
| по вкусу |
| 1 ст. л. |
| 20 г |
| по вкусу |
| 2 ст. л. |
| 400 г |
| 200 г |
| 1 шт. |
Перемолоть в мясорубке мясо с цветной капустой, добавить луковицу, в остовых фарш добавить яйцо, соль, перец, все тщательно перемешать
Шаг 2:
Скатать фарш в шар и разделить на несколько равных частей, у меня получилось 9. Каждую часть размять сначала в блинчик, в серединку положить сливочное масло, потом сложить в котлетку и обвалять в панировочных сухарях.
Шаг 3:
На сковороду налить оливкового масла обжарить котлеты до румяной корочки на сильном огне, потом сложить в форму залить сливками и запекать в духовке при t-180 ещё 20 минут
Шаг 4:
Подавать котлеты лучше всего с лёгким гарниром, например, с печёными помидорами яйцом-пашет и салатом айсберг заправленным оливковым маслом и каплей лимонного сока. Приятного аппетита))