Среда, 20 марта 2019

Скумбрия с цветной капустой и морковным пюре

Скумбрия с цветной капустой и морковным пюре
Приготовленная по этому рецепту рыбка получается необычайно вкусной, ароматной, очень нежной, прямо "тающей" во рту. Блюдо достаточно простое, главное - тщательно убрать из рыбы все косточки. Попробуйте обязательно, очень вкусно
Среда, 19 декабря 2018

Креветки с соусом айоли

Креветки с соусом айоли
Готовим дома.
Воскресенье, 16 декабря 2018

Креветки в соевом соусе

Креветки в соевом соусе
Готовим дома.
Воскресенье, 25 ноября 2018

Рыба на овощной подушке с фенхелем.

Рыба на овощной подушке с фенхелем.
Французкая кухня действительно подводит редко! Как всегда, все просто, элегантно и со вкусом! Рыбу можно использовать любую, модификации данного рецепта практически безграничны. Самое главное, это чтобы выбранные вами овощи сочетались вместе с рыбкой.
Воскресенье, 2 декабря 2018

Семга под апельсиновым соусом

Семга под апельсиновым соусом
Семга под апельсиновым соусом - один из множества способов вкусно приготовить семгу. Минимум стараний, полчаса времени - и вкуснейший обед или ужин из простых ингредиентов в вашей тарелке.
Понедельник, 13 июля 2015

Хек запеченный с картофелем в майонезе.

Хек запеченный с картофелем в майонезе.

Очень простое и вкусное блюдо!

Суббота, 28 декабря 2013

Котлеты из тунца с сыром и сметаной

Котлеты из тунца с сыром и сметаной

Тунец обладает свойствами рыбы и мяса одновременно, поэтому неудивительно, что котлеты из него очень похожи на котлеты из филе куриной грудки. Эта рыба выгодно отличается от многих других видов рыб практически отсутствием костей и способностью не накапливать паразитов. Мякоть тунца немного жестковата, но в котлетах вы этого не почувствуете, а сыр и сметана добавят немного жира, благодаря которому блюдо станет сочным и воздушным. Из фарша тунца формируем котлеты, которые обваливаем в яйце и панировочных сухарях. Обжариваем с обеих сторон на растительном масле. Можно приготовить такие котлеты на парУ. Будет не только вкусно, но и полезно. Подаем блюдо с отварным рисом или картофелем, а также очень вкусно с маринованными грибами.

Воскресенье, 3 февраля 2013

Пирожные из лосося на лаймовой подушке с каперсами.

Пирожные из лосося на лаймовой подушке с каперсами.

Идеальный баланс между нежной рыбой и свежим лаймом. Не смотря на свою легкость - достаточно сытное.
Блюдо выглядит намного сложнее и дороже, чем есть на самом деле.

Воскресенье, 3 июня 2018

Лосось из духовки в медово-имбирном маринаде

Лосось из духовки в медово-имбирном маринаде

Скажем сразу, эта рыба для людей, которые предпочитают необычные на вкус блюда. Согласитесь, не все любят имбирь, а тем более в сочетании с медом и горчицей. Но не спешите отказываться делать этот пряный маринад! Это только кажется, что вкус рыбы будет странный и не совсем приятный. Когда вы подадите блюдо на стол, все гости приятно удивляться этому душистому запаху. А вкус, который на первый взгляд достаточно необычный, очарует их навсегда. Рыба в таком маринаде получается мягкой, сочной и незабываемо вкусной.