|
|
Пятница, 18 августа 2017
Рыбу и креветки нужно предварительно разморозить в холодильнике в течение суток.
Суббота, 19 августа 2017
Филе предварительно разморозить в холодильнике в течение 10-12 часов.
Пятница, 31 мая 2013
Скумбрия - рыба жирная, поэтому отлично получается в соленом виде. Очень просто ее приготовить в домашних условиях, где санитарные требования соответствуют норме, а все добавки без вредных примесей. Эта замечательная рыба очень полезна, поскольку содержит полиненасыщенные жирные кислоты Омега-3. Отварите молодой картофель, добавьте в него сливочное масло, чеснок, зелень и подайте с соленой скумбрией. Ну что может быть вкуснее и полезней!
Понедельник, 19 ноября 2012
Это блюдо очень легко готовится и требует мало продуктов. А чтобы баклажаны не горчили, нужно их разрезать, посолить, выдержать несколько минут и потом промыть в холодной воде.
Четверг, 1 декабря 2016
Так получилось, что популярная рыба кета – продукт для меня новый. Ни разу не доводилось ее ни пробовать, ни самой готовить. Но готовить и кушать что-то новенькое для меня и моей семьи всегда интересно. Тем более эта рыбка очень полезная: белки, витамины, минеральные вещества в мясе кеты очень хорошо сбалансированы. Оказалось, что она еще и низкокалорийная, а, значит, относится к разряду диетических продуктов. Конечно, тут играет роль еще и способ приготовления. Уверяю вас — мой рецепт нисколько не умалит диетических качеств этой рыбы.
Вторник, 29 августа 2017
Хочу познакомить всех любителей скумбрии с этим замечательным рецептом. Рыба по этому рецепту получается вкусная, сочная и ароматная, а на ее приготовление вы не потратите много времени.
Среда, 13 апреля 2016
Я – отчаянный мясоед и рыбоед. Но на дворе пост. Великий пост. Нельзя сказать, что я придерживаюсь строгих норм, но не забывать о тех, кому это не безразлично, не вправе. И тех, кто мясо игнорирует, да и рыбу тоже. Но!… Тут вдруг вспомнился мне Ветхий Завет, Книга Левита: «Все животные, у которых нет перьев и чешуи в воде, скверны для вас… мяса их не ешьте…». И что делать? Проходить мимо расчудесных и манящих рыбных прилавков?
Суббота, 17 октября 2015
Этот рецепт - отличная находка для любителей крабовых палочек и блюд из них! Блюдо получается очень сытным, сочным, ярким! Очень правильно будет приготовить и подать его в большой чугунной сковороде и кушать всей семьей из нее. Блюдо в меру острое, но, при этом, определенно особенное. В оригинальном рецепте используется мясо краба, я же, за неимением такового, использовала крабовые палочки. Результат совсем не разочаровал, напротив, этот рецепт стал очень любимым среди моих родных и гостей. Это блюдо смотрится очень хорошо на праздничном столе.
Пятница, 11 марта 2016
Друзья! Этот прекрасный рецепт называется "Восточным экспрессом" неспроста! Во-первых, это адаптированный к русскому традиционному вкусу вариант приготовления японского блюда, во-вторых, его действительно быстро готовить, так сказать, экспресс-метод. Добавлю, что дети кушают его с великим удовольствием, так как вкус у блюда очень нежный, деликатный. Ну а для взрослых ценность этого блюда кроется в питательности и пользе его ингредиентов. Я очень люблю рис, приготовленный таким образом за оригинальное сочетание с яйцом, зеленым луком и крабами. Попробуйте! Очень вкусно и полезно!
Среда, 30 декабря 2015
Вкусненько.
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|