Скумбрия с цветной капустой и морковным пюре

Скумбрия с цветной капустой и морковным пюре
КатегорияРыба и морепродукты КухняДомашние рецепты
Время40 минСпособКлассический
Порций6
Подписаться

Описание рецепта

Приготовленная по этому рецепту рыбка получается необычайно вкусной, ароматной, очень нежной, прямо "тающей" во рту. Блюдо достаточно простое, главное - тщательно убрать из рыбы все косточки. Попробуйте обязательно, очень вкусно

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5,94 г
Жиры 3,86 г
Углеводы 3,7 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
72
килокалорий
и 1 нравится
27 добавили себе
29
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Лук репчатый
2 гол.
Морковь
2 шт.
Томатная паста
3 ст. л.
Вода
300 мл
Скумбрия
2 шт.
Капуста цветная
500 г
Базилик сушеный
1 ч. л.
Паприка молотая
1 ч. л.
Кориандр молотый
1 ч. л.
Горчица
2 ч. л.
Шаг 1:
Скумбрия с цветной капустой и морковным пюре - Шаг 1
Лук репчатый
2 гол.
Морковь
2 шт.
Томатная паста
3 ст. л.
Вода
300 мл
Скумбрия
2 шт.
Капуста цветная
500 г
Базилик сушеный
1 ч. л.
Паприка молотая
1 ч. л.
Кориандр молотый
1 ч. л.
Горчица
2 ч. л.
Лук очистить и нарезать мелко – для жарки. Обжарить несколько минут и добавить 0,5 чайной ложки сахара. Морковь помыть, очистить и натереть на терке. Добавить к луку и обжарить минут 5-7 на сильном огне. Обжаренные овощи остудить и переложить в блендер. Туда же добавить 2 столовые ложки томатной пасты и 250-350 грамм волы. Добавить соль и специи по желанию и все превратить в пюре.
Скумбрию, можно не размораживать до конца, очистить от косточек, филе нарезвится на порции. Филе посолить и оставить на 2-5 минут. Обвалять филе скумбрии в муке и обжарить в растительном масле с каждой стороны по 1,5 -2 минуты. Цветную капусту, помыть, очистить и разделить на небольшие соцветия. Форму для запекания, смазать маслом, выложить цветную капусту, можно посолить, морковное пюре, пюре примять и выложить скумбрию сверху. Форму, накрыть фольгой и запечь в разогретой духовке до 180 градусов минут 25-30. Приятного аппетита!!!

Тематические подборки

Похожие рецепты

Гратен с креветками Гратен с креветками Скумбрия с картофелем и помидорами Скумбрия с картофелем и помидорами Ледяная рыба с пюре из цветной капусты и испеченном на утином жиру гратеном со сметаной и красной икрой Ледяная рыба с пюре из цветной капусты и испеченном на утином жиру гратеном со сметаной и красной икрой Запечённый кабачок с филе трески и овощами Запечённый кабачок с филе трески и овощами
САЙРА С ДАЙКОНОМ, РЕПКОЙ И МАНГО САЙРА С ДАЙКОНОМ, РЕПКОЙ И МАНГО Жареные караси с пюре из цветной капусты Жареные караси с пюре из цветной капусты Сёмга солёная с лимонной цедрой и укропом Сёмга солёная с лимонной цедрой и укропом Жареная скумбрия с овощами Жареная скумбрия с овощами
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
23.04.2024 22:32:04
взяла на заметку рецепт Пирог из лаваша с творогом и сыром
23.04.2024 22:31:17
взяла на заметку рецепт Пирог с клубникой на кефире
23.04.2024 22:28:02
взяла на заметку рецепт Суп с сырными клецками
23.04.2024 22:27:28
взяла на заметку рецепт Гречневый суп с клецками
23.04.2024 22:26:04
взяла на заметку рецепт Суп с фрикадельками и плавленым сыром