Кокот из крабов
Категория | Рыба и морепродукты |
Кухня | Русская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 |
| |
 Среда, 30 декабря 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусненько.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

нравитсяИнгредиенты:
 |
Крабовое мясо |
| 200 г | | 1 шт. |
| 200 г | | 1 ст. л. |
 |
Сливки 15-17% |
| 200 мл | | 2 ст. л. |
| 1 ст. л. | | по вкусу |
| 1 щеп. | | |
Шаг 1:
 |
Крабовое мясо |
| 200 г |
| 1 шт. |
| 200 г |
| 1 ст. л. |
 |
Сливки 15-17% |
| 200 мл |
| 2 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| по вкусу |
| 1 щеп. |
На сливочном масле пассеровать нарезанный колечками лук-порей, добавить крабовое мясо и обжаривать около 10 минут. Влить коньяк, поджечь, чтобы пары спирта тотчас же испарились. Когда пламя погаснет, влить сливки, приправить солью, перцем и тушить на слабом огне до загустения сливок.
Разложить смесь по кокотницам, присыпать сыром и запекать при 180С около 10 минут. Перед подачей кокот из крабов украсить красной икрой.
Готово!
Приятного аппетита