Кокот из крабов

Кокот из крабов
КатегорияРыба и морепродукты КухняРусская кухня
Время20 минСпособКлассический
Порция1
Подписаться

Описание рецепта

Вкусненько.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 13,85 г
Жиры 17,2 г
Углеводы 3,62 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
226
килокалорий
нравится
44 добавили себе
46
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Крабовое мясо
200 г
Лук-порей
1 шт.
Икра красная
200 г
Коньяк
1 ст. л.
Сливки 15-17%
200 мл
Пармезан
2 ст. л.
Сливочное масло
1 ст. л.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
1 щеп.  
Шаг 1:
Крабовое мясо
200 г
Лук-порей
1 шт.
Икра красная
200 г
Коньяк
1 ст. л.
Сливки 15-17%
200 мл
Пармезан
2 ст. л.
Сливочное масло
1 ст. л.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
1 щеп.
На сливочном масле пассеровать нарезанный колечками лук-порей, добавить крабовое мясо и обжаривать около 10 минут. Влить коньяк, поджечь, чтобы пары спирта тотчас же испарились. Когда пламя погаснет, влить сливки, приправить солью, перцем и тушить на слабом огне до загустения сливок.

Разложить смесь по кокотницам, присыпать сыром и запекать при 180С около 10 минут. Перед подачей кокот из крабов украсить красной икрой.
Готово!
Приятного аппетита

Тематические подборки

Похожие рецепты

Рулетики из минтая с помидорами Рулетики из минтая с помидорами Лосось запеченный под соусом из трав Лосось запеченный под соусом из трав Котлеты из рыбных консервов Котлеты из рыбных консервов Севиче-Умами из Королевского Краба с грибами еноки и шиитаке Севиче-Умами из Королевского Краба с грибами еноки и шиитаке
Биточки из форели. Биточки из форели. Запеканка из тунца с лапшой Запеканка из тунца с лапшой Жюльен из красной рыбы Жюльен из красной рыбы Котлеты из лосося Котлеты из лосося
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
26.04.2024 06:25:33
взял на заметку рецепт Рис по-тайски с кальмаром
26.04.2024 06:25:10
взял на заметку рецепт Кальмары с яйцами и огурцами