Рыба по-гречески

Рыба по-гречески
КатегорияРыба и морепродукты КухняДомашние рецепты
Время1 час СпособКлассический
Порций8
Подписаться

Описание рецепта

Филе предварительно разморозить в холодильнике в течение 10-12 часов.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 11,79 г
Жиры 4,83 г
Углеводы 2,57 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
99
килокалорий
и 2 нравится
44 добавили себе
48
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Тилапия
1 кг
Подсолнечное масло
1 ст. л.
Приправа для рыбы
2 ст. л.
Соль
1 ч. л.
Перец черный молотый
1 щеп.
Укроп
1 пуч.
Петрушка
1 пуч.
Лук зеленый
1 пуч.
Маслины без косточки
0,5 ст.
Сметана
200 г
Помидоры (томат)
3 шт.
Сыр твердый
100 г
Шаг 1:
Тилапия
1 кг
Подсолнечное масло
1 ст. л.
Приправа для рыбы
2 ст. л.
Соль
1 ч. л.
Перец черный молотый
1 щеп.
Подготовить форму для запекания. Удобно использовать лист фольги, промазанный подсолнечным маслом.
Предварительно размороженное филе обвалять в специях и выложить на фольгу. Лучше, если края рыбы будут перекрывать друг друга — так они не подсохнут в процессе запекания.
Равномерно посолить и поперчить филе сверху.
Шаг 2:
Укроп
1 пуч.
Петрушка
1 пуч.
Лук зеленый
1 пуч.
Маслины без косточки
0,5 ст.
Сметана
200 г
Помидоры (томат)
3 шт.
Промыть зелень, мелко нарезать. Порезать маслины и помидоры тонкими колечками. Выложить помидоры, затем сметану поверх рыбы равномерно. Посыпать зеленью, выложить колечки из маслин.
Шаг 3:
Сыр твердый
100 г
Включить духовку для разогрева. Натереть сыр на мелкой терке. Запекать при температуре 180 °C около 40 минут.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Рыба по-польски Рыба по-польски Рыба по-польски Рыба по-польски Жареная рыба по-вьетнамски Жареная рыба по-вьетнамски Рыба по- французски Рыба по- французски
Палтус с мочёными огурцами Палтус с мочёными огурцами Рыба в горшочке по-орхидски Рыба в горшочке по-орхидски Рыба по-французски 🐠 Рыба по-французски 🐠 Рыба по-французски. Рыба по-французски.
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
25.04.2024 14:29:16
взяла на заметку рецепт Пюре из сладкого картофеля
25.04.2024 14:25:19
взяла на заметку рецепт Лисички в сметане
25.04.2024 14:22:48
взяла на заметку рецепт Сырные блины с зеленью
25.04.2024 14:21:12
взял на заметку рецепт Салат Береза
14.04.2014 21:03:54
добавила рецепт Салат Береза