Вторник, 19 января 2016

Сочни

Сочни
Удивительные факты, связанные с рецептом сочни с творогом из песочного теста:
Сочни или просто русский сочник – это очень старое блюдо, которое родилось ещё в стародавние времена и томилось в печах Древней Руси! Если вы думали, что начинка для сочни может быть лишь из творога, то вы наивно ошибаетесь. Эти начинки бывают исключительно разнообразны и неповторимы, так, к примеру, архангельские сочни славятся своей начинкой из копчёного сига с луком и квашеной капустой, а ярославцы делают их с корюшкой и яйцом. Такого вы явно не ожидали! само же название «сочни» напрямую увязано со способом его готовки. В отличие от прочих всевозможных русских пирогов песочное тесто для наших сочни раскатывают очень бережно и тонко, так сказать в сочень.
Среда, 20 января 2016

Маффины мясные с перепелиными яйцами

Маффины мясные с перепелиными яйцами
Важно знать!!! При употреблении перепелиных яиц наблюдается значительное повышение потенции, увеличиваться сексуальное желание. Перепелиные яйца не вызывают аллергических реакций и прекрасно тонизируют весь организм. Также наблюдается повышения иммунитета, способствуют нормализации деятельности желудочно-кишечного тракта, сердечно-сосудистой системы.
Четверг, 21 января 2016

Бараньи ребрышки по-кавказски с помидорами

Бараньи ребрышки по-кавказски с помидорами
Рецепт из Восточной кухни, честно не знаю откуда корни, но безумно вкусный. Запеченные бараньи ребрышки в духовке вообще на Кавказе считаются деликатесом, так же как ламаджо в армянской кухне. Их принято готовить по праздникам. Сладковатый вкус мяса на косточке идеально сочетается с кислинкой сухого вина, лимона и помидоров. Чтобы придать блюду изысканность, достаточно использовать в рецепте пряные травы — зиру, тимьян, розмарин. Возможны также более оригинальные сочетания ребрышек с виноградом или кислыми ягодами. Идеально сбалансируют вкус острые специи: чили и горчица.
Четверг, 21 января 2016

Пинджур-македонский соус

Пинджур-македонский соус
Соус очень вкусный Я слегка отклонилась от рецепта, перемолов овощи в блендере.Можно оставить кусочками более крупными,но мне больше нравится в виде соуса.
Четверг, 21 января 2016

Абхазский ачаш или его еще часто называют хачапуром отличается начинкой!

Абхазский ачаш или его еще часто называют хачапуром отличается начинкой!
Начинка обычно делается из свежего домашнего сыра, который по виду напоминает творог домашний. А если его посолить, отжать и поставить под пресс, то получается адыгейский сыр! В виде начинки также можно использовать готовый адыгейский сыр.
Четверг, 21 января 2016

Красивый мясной пирог "Чайная роза"

Красивый мясной пирог "Чайная роза"
Очень вкусный и сытный получается!!!
Пятница, 22 января 2016

Заварное пирожное с вишнево-творожным кремом "Алёнушка"

Заварное пирожное с вишнево-творожным кремом "Алёнушка"
Заварное тесто, нежный, творожно-вишневый крем и хрустящие лепестки миндаля - поэтому пирожное и называется "Алёнушка".
Пятница, 22 января 2016

Рис с шампиньонами, помидорами и с куриной грудкой

Рис с шампиньонами, помидорами и с куриной грудкой
Рис с шампиньонами и с сеньорами помидорами под грудью курицы...)))))), как приготовить быстро и вкусно в домашних условиях.
Пятница, 22 января 2016

Сырник с ягодами годжи и марципановой глазурью

Сырник с ягодами годжи и марципановой глазурью
Это нежнейший сырник с ароматной марципановой глазурью. Он приготовлен по мотивам знаменитого «Львовского сырника», с небольшими изменениями, надеюсь, вам понравится! Угощайтесь!
Воскресенье, 24 января 2016

Лимонно-медовый сырник в духовке

Лимонно-медовый сырник в духовке
Нежный, воздушный сырник, ну или творожная запеканка - кому как приятнее... идеальный завтрак или полдник.