Красивый мясной пирог "Чайная роза"

Категория | Пироги | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Четверг, 21 января 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень вкусный и сытный получается!!!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 10,72 г Жиры 13,73 г Углеводы 4,73 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
62
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 1 мл |
| 3 шт. | ||||
| 4 ст. л. |
| 4 ст. л. | ||||
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| 1 шт. |
| по вкусу | ||||
| 150 г |
Шаг 1:

| 2 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 1 мл | ||
| 3 шт. | ||
| 4 ст. л. | ||
| 4 ст. л. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| 1 шт. | ||
| по вкусу | ||
| 150 г |
Используем грибы маринованные - 1 банка
морковь отварная, сок 1 лимона
Приготовление:
1. Первым делом замаринуем мясо.
2. Режем тонкими полосками, складываем в глубокую тарелку (миску).
морковь отварная, сок 1 лимона
Приготовление:
1. Первым делом замаринуем мясо.
2. Режем тонкими полосками, складываем в глубокую тарелку (миску).
Шаг 2:

3. Выжимаем в тарелку сок лимона, добавляем соль, перец, мускатный орех.
4. Перемешиваем, приминаем и оставляем мариноваться. Тем временем отвариваем морковь.
5. Затем мелко режем лук и грибы.
6. Лук пассеруем на растительном масле.
7. Добавляем грибы, немного обжарим. Затем добавляем сливки.
Перемешиваем и немного тушим.
4. Перемешиваем, приминаем и оставляем мариноваться. Тем временем отвариваем морковь.
5. Затем мелко режем лук и грибы.
6. Лук пассеруем на растительном масле.
7. Добавляем грибы, немного обжарим. Затем добавляем сливки.
Перемешиваем и немного тушим.
Шаг 3:

8. Форму смажем растительным маслом ( одноразовая форма 20 см).
9. Укладываем полоски мяса на дно и по бокам.
9. Укладываем полоски мяса на дно и по бокам.
Шаг 4:

Присыпаем тертым сыром
Шаг 5:

11. Выкладываем остывшие грибы.
12. Вареную морковь натереть на крупной терке.
13. Выложить морковь сверху грибов.
12. Вареную морковь натереть на крупной терке.
13. Выложить морковь сверху грибов.
Шаг 6:

14. Сверху укладываем по спирали кусочки оставшегося мяса.
Шаг 7:

15. Ставим в предварительно разогретую духовку. Запекаем при 200 С 30 минут. Пирог даст много сока, поэтому через 30 минут сок весь слить.
16. И присыпать места соединений кусочков мяса сыром. 17. Снова ставим в духовку. Даем сыру расплавиться и слегка подрумяниться. Оставляем в форме минут на 10 и перекладываем на блюдо.
16. И присыпать места соединений кусочков мяса сыром. 17. Снова ставим в духовку. Даем сыру расплавиться и слегка подрумяниться. Оставляем в форме минут на 10 и перекладываем на блюдо.