Рис с шампиньонами, помидорами и с куриной грудкой
Категория | Птица |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Пятница, 22 января 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Рис с шампиньонами и с сеньорами помидорами под грудью курицы...)))))), как приготовить быстро и вкусно в домашних условиях.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 2 шт. |
|
Рис Басмати |
| 100 г |
| 2 шт. | | 1 шт. |
| 200 г | | 2 ст. л. |
| 2 ст. л. | | по вкусу |
| 3 зуб. | | по вкусу |
Шаг 1:
| 2 шт. |
|
Рис Басмати |
| 100 г |
| 2 шт. |
| 1 шт. |
| 200 г |
| 2 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| по вкусу |
| 3 зуб. |
| по вкусу |
1. Сварить рис до полуготовности в соотношении 1:1,5 воды.
Шаг 2:
2. В сотейнике потушить с небольшим количеством воды порезанные шампиньоны 2-3 мин, добавить порезанные овощи и масло, посолить и довести до полуготовности.
Шаг 3:
3. Добавить рис и разложить по порционным формочкам для запекания.
4. Филе грудки порезать крупными кусками и замариновать в смеси томатной пасты, масла и соли на 30 мин.
Шаг 4:
5. Выложить куски курицы на рис, присыпать мелко порезанным чесноком и запечь при 180 гр. до зарумянивания и полной готовности грудки.