Екатерина Бонус
Суп Минестроне с овощами - традиционное блюдо итальянской кухни.
Этот суп порадует любителей остренького.
Грибной суп с капустой и перепелиными яйцами.
Этот суп можно готовить даже только ради аромата, который соберет к столу всю семью
Томатный суп часто используется как ингредиент в более сложных блюдах, и, в отличие от множества других острых супов, может подаваться как горячим, так и холодным. Его обычно делают из кусочков томата, или из пюре томата, или из того и другого.
Отличный суп для холодного времени года, полный ингредиентов, повышающих иммунитет. Кроме того, очень вкусный.
Ароматный овощной суп является источником витамина С.
Вкусный и быстрый супчик на каждый день
Ароматное первое болюдо станет незаменимым на вашем столе!
Легкий суп, традиционно подаваемый в Японии