![]() Пятница, 13 июля 2012
| Подписаться |
Овощной суп Минестроне
Категория | Супы |
Кухня | Итальянская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порция | 1 |
| |
Описание рецепта
Суп Минестроне с овощами - традиционное блюдо итальянской кухни.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 гол. | | 4 стеб. |
| 1 шт. | | 2 шт. |
| 1 шт. | | 250 г |
| 125 г | | 1 шт. |
| 60 мл | | 125 г |
| 2 зуб. | | 2 шт. |
| 800 мл | | 450 г |
| 12 пуч. |
![]() |
Швейцарский сыр |
| по вкусу |
Шаг 1:
| 1 гол. |
| 4 стеб. |
| 1 шт. |
| 2 шт. |
| 1 шт. |
| 250 г |
| 125 г |
| 1 шт. |
Нарезаем все овощи кубиками. Острый перчик чистим от семян, мелко нарезаем.
Делим овощи на две смеси. Первая смесь: лук, сельдерей, острый перец.
Вторая смесь: картошка, красный сладкий перец, зелёный горошек, стручковая фасоль, кабачок.
Шаг 2:
Нагреваем в кастрюле оливковое масло, добавляем бекон. Жарим пару минут на среднем огне, следим, чтобы бекон не зажарился, а только растопил жир.
Шаг 3:
Добавляем первую смесь. Выдавливаем туда чеснок. Тушим на медленном огне 10 минут.
Шаг 4:
А пока чистим помидоры. Делаем крестообразные надрезы, заливаем кипятком, ждём минуты 3.
Шаг 5:
Затем вытаскиваем из кипятка, очищаем от кожуры.
Шаг 6:
Перемалываем помидоры в блендере до полного пюре.
Шаг 7:
Добвляем помидоры в кастрюлю, тушим 5 минут.Добавляем томатный сок в кастрюлю. Варим ещё 5 минут. Всё делаем на медленном огне.Добавляем вторую смесь. Варим 5 минут.
Добавляем фасоль, варим ещё 5 минут
Шаг 8:
| 12 пуч. |
![]() |
Швейцарский сыр |
| по вкусу |
Доливаем кипятком полную кастрюлю. Солим и перчим. Варим ещё 10 минут. Даём супу немного покипеть. Выключаем. Суп готов.
Мелко нарезаем листики базилика.
При подаче на стол посыпаем листиками базилика и сыром