Луковый мисо-суп

Категория | Супы | Кухня | Японская кухня |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Среда, 11 апреля 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Легкий суп, традиционно подаваемый в Японии
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 1,85 г Жиры 0,49 г Углеводы 2,75 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
37
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| 3 шт. | ||||
| 400 мл |
Шаг 1:

| 1 шт. | ||
| 3 шт. |
Нарезать лук и грибы
Шаг 2:

Нагреть рыбный бульон (даши)и добавить лук
Шаг 3:

| 400 мл |
Добавить грибы шиитаке, аккуратно вмешать 1 ч.л. мисо-пасты. Можно украсить перед подачей свежей зеленью