Луковый мисо-суп

Луковый мисо-суп
КатегорияСупы КухняЯпонская кухня
Время10 минСпособКлассический
Порции2
Подписаться

Описание рецепта

Легкий суп, традиционно подаваемый в Японии

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 1,85 г
Жиры 0,49 г
Углеводы 2,75 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
22
килокалорий
и 2 нравится
33 добавили себе
37
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Лук репчатый
1 шт.
Шиитаке
3 шт.
Рыбный бульон
400 мл  
Шаг 1:
Луковый мисо-суп - Шаг 1
Лук репчатый
1 шт.
Шиитаке
3 шт.

Нарезать лук и грибы

Шаг 2:
Луковый мисо-суп - Шаг 2

Нагреть рыбный бульон (даши)и добавить лук

Шаг 3:
Луковый мисо-суп - Шаг 3
Рыбный бульон
400 мл

Добавить грибы шиитаке, аккуратно вмешать 1 ч.л. мисо-пасты. Можно украсить перед подачей свежей зеленью

Тематические подборки

Похожие рецепты

Суп луковый запеченный с сыром Суп луковый запеченный с сыром Суп луковый в горшочках Суп луковый в горшочках Французский луковый суп Французский луковый суп Белый мисо-суп из репы Белый мисо-суп из репы
Луковый суп по-французски Луковый суп по-французски Мисо-суп с устрицами Мисо-суп с устрицами Суп луковый по-испански Суп луковый по-испански Луковый суп Луковый суп
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
18.06.2024 08:09:49
взяла на заметку рецепт Молодая картошка в молоке
18.06.2024 08:08:31
взяла на заметку рецепт Суп с консервированной горбушей
18.06.2024 08:05:45
взяла на заметку рецепт Пирог с черешней
взял на заметку рецепт Мидии в сливочном соусе