Китайский овощной суп

Категория | Супы | Кухня | Китайская кухня |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Суббота, 19 мая 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Ароматный овощной суп является источником витамина С.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 1,54 г Жиры 1,12 г Углеводы 2,28 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
21
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 3 шт. |
| 0,5 пуч. | ||||
| 400 мл |
| 1 ст. л. | ||||
| 2 г |
| 1 г | ||||
| 1 ч. л. |
| 2 ч. л. |
Шаг 1:

| 3 шт. | ||
| 0,5 пуч. |
У шпината отрезать корни, нарезать 1 см шириной.
Замочить шиитаке в воде до размягчения, отжать, нарезать
Шаг 2:

| 400 мл | ||
| 1 ст. л. | ||
| 2 г | ||
| 1 г | ||
| 1 ч. л. |
Нагреть бульон,бросить шиитаке и варить 3-4 мин. Всыпать шпинат.
Добавить саке, соль, сахар, перец и соевый соус.
Шаг 3:

| 2 ч. л. |
Выключить огонь, разлить горячий суп по мискам. Влить кунжутное масло.