Молочный суп-карри

Категория | Супы | Кухня | Английская кухня |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Суббота, 19 мая 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусный и быстрый супчик на каждый день
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,77 г Жиры 16,34 г Углеводы 3,5 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
44
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 8 шт. |
| 30 г | ||||
| 2 ч. л. |
| 400 мл | ||||
| 2 щеп. |
| 1 ч. л. | ||||
| 2 г |
| 2 г | ||||
| 4 шт. |
Шаг 1:

| 8 шт. | ||
| 30 г |
Лук нарезать квадратиками, колбаски кольцами 5 мм шириной.
Шаг 2:

| 2 ч. л. | ||
| 400 мл | ||
| 2 щеп. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 2 г | ||
| 2 г |
Нагреть оливковое масло в сковороде и обжарить на среднем огне колбасу и лук.
Шаг 3:

| 4 шт. |
Залить горячим молоком, добавить специи, бросить помидоры и варить около 3 мин.
Подавать сразу же.