Китайский суп из капусты

Китайский суп из капусты
КатегорияСупы КухняКитайская кухня
Время15 минСпособКлассический
Порции2
Подписаться

Описание рецепта

Грибной суп с капустой и перепелиными яйцами.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 1,55 г
Жиры 1,22 г
Углеводы 0,92 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
24
килокалорий
и 1 нравится
16 добавили себе
18
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Пекинская капуста
50 г
Сушеные грибы
2 г
Вода
400 мл
Бульон даси
1 ч. л.
Вино белое сухое (столовое)
1,5 ст. л.
Перец черный молотый
2 г
Соль
2 г
Яйцо перепелиное
6 шт.
Шаг 1:
Китайский суп из капусты - Шаг 1
Пекинская капуста
50 г
Сушеные грибы
2 г

Китайская капуста измельчается, а затем промывают водой
Грибы замачиваются в теплой воде

Шаг 2:
Китайский суп из капусты - Шаг 2
Вода
400 мл
Бульон даси
1 ч. л.
Вино белое сухое (столовое)
1,5 ст. л.
Перец черный молотый
2 г
Соль
2 г

На среднем огне в бульоне отварить китайскую капусту около 2-3 мин.

Шаг 3:
Китайский суп из капусты - Шаг 3
Яйцо перепелиное
6 шт.

Добавить грибы.
Подавать, украсив перепелиными яйцами.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Суп из чечевицы Суп из чечевицы Рыбный суп из скумбрии Рыбный суп из скумбрии Суп из цветной капусты с кальмарами или креветками Суп из цветной капусты с кальмарами или креветками Суп из жерухи Суп из жерухи
Крем суп из шампиньонов Крем суп из шампиньонов Суп из чечевицы пикантный Суп из чечевицы пикантный Простой и легкий суп из цветной капусты Простой и легкий суп из цветной капусты Суп из говядины с тмином Суп из говядины с тмином
Комментарии (1)
23.11.2012 19:59
Очень необычный рецепт, спасибо!
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Мясные тефтели в грибной подливе
взяла на заметку рецепт Котлеты на молоке
взяла на заметку рецепт Суп с овсянкой и грибами