Китайский суп из капусты

Категория | Супы | Кухня | Китайская кухня |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Среда, 11 июля 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Грибной суп с капустой и перепелиными яйцами.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 1,55 г Жиры 1,22 г Углеводы 0,92 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
18
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 50 г |
| 2 г | ||||
| 400 мл |
| 1 ч. л. | ||||
| 1,5 ст. л. |
| 2 г | ||||
| 2 г |
| 6 шт. |
Шаг 1:

| 50 г | ||
| 2 г |
Китайская капуста измельчается, а затем промывают водой
Грибы замачиваются в теплой воде
Шаг 2:

| 400 мл | ||
| 1 ч. л. | ||
| 1,5 ст. л. | ||
| 2 г | ||
| 2 г |
На среднем огне в бульоне отварить китайскую капусту около 2-3 мин.
Шаг 3:

| 6 шт. |
Добавить грибы.
Подавать, украсив перепелиными яйцами.