Жареный сладкий картофель

Категория | Гарниры | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
![]() Четверг, 6 сентября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Быстрый, легкий и вкусный ужин.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 2,71 г Жиры 1 г Углеводы 12,56 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 1 шт. |
| 0,5 шт. | ||||
| 0,2 ч. л. |
| 1 щеп. | ||||
| 0,2 ст. |
| 0,5 шт. | ||||
| 1 шт. |
| 1 ст. л. |
| 1 шт. | ||
| 0,5 шт. | ||
| 0,2 ч. л. | ||
| 1 щеп. |
В небольшой сковородке на среднем огне приготовьте картофель, лук в оливковом масле с кайенским перцем, солью. Накройте крышкой и готовьте 5 минут, пока картофель станет мягкой. Снимите крышкой и готовьте еще 2-3 минуты до коричневого цвета.
| 0,2 ст. | ||
| 0,5 шт. |
Добавьте перец и помидоры и готовьте еще 2-3 минуты, помешивая.
| 1 шт. |
Сделайте ложкой углубление в средине и разбейте сюда яйцо. Накройте крышкой и жарьте 3 минуты.
| 1 ст. л. |
Снимите крышку, приправьте кинзой, и сразу же подавайте.