Запеченный картофель
Категория | Гарниры |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 45 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 |
| |
 Среда, 23 января 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Мелкий картофель, смазанный оливковым маслом, посыпанный копченой паприкой, чесночной солью и перцем и запеченный в духовке.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

нравитсяИнгредиенты:
| 1000 г | | 60 мл |
| 5 щеп. | | 5 щеп. |
| 5 щеп. | | 10 г |
| 1 ст. л. |
 |
Розмарин сушеный |
| 1 ст. л. |
Шаг 1:
Разогреть духовку до 190С. Застелить противень пергаментом.
Шаг 2:
Промыть мелкий картофель и обсушить бумажными полотенцами.
Шаг 3:
Положить картофель в миску, полить оливковым маслом и перемешать.
Шаг 4:
Посыпать чесночной солью, перцем и паприкой.
Шаг 5:
Выложить картофель на противень одним слоем.
Шаг 6:
Запекать в духовке 40-45 минут, пока не размягчится и слегка не подрумянится (перемешать через 20 минут).
Шаг 7:
Достать из духовки и немного охладить.
Шаг 8:
| 10 г |
| 1 ст. л. |
 |
Розмарин сушеный |
| 1 ст. л. |
Полить картофель растопленным маслом и посыпать травами (свежими или сушеными).