|
|
Пятница, 27 июля 2012
В последние годы яичница стала настолько универсальным блюдом, что в неё добавляют (подают вместе с ней) не только помидоры, но и твёрдый сыр, бекон, колбасу, обжаренное мясо, грибы, лук, тушёные овощи и многое другое в разных сочетаниях и вариантах.
Луковые колечки же придают жареному яйцу правильную форму и знакомый приятный вкус.
Суббота, 7 июля 2012
Хрустящие луковые кольца можно подавать с любым интересным соусом.
Понедельник, 19 августа 2013
Луковые кольца в пивном кляре, жаренные на арахисовом масле. Подавайте с соусом из майонеза с горчицей, медом, лимонным соком и шрирача.
Вторник, 14 мая 2013
Готовим дома яичный рулет в духовке из белкового омлета с ароматной начинкой из сыра и зелени! В процессе запекания сыр расплавляется, благодаря чему готовый рулет отлично держит форму и ломтики при нарезании остаются аккуратными! Обязательно попробуйэте этот замечательный рецепт яичного рулета с сыром и зеленью в духовке
Воскресенье, 16 декабря 2012
Запеканка из картофельного пюре с сыром, сметаной, сливками и обжаренным беконом.
Среда, 31 июля 2013
Сладкий картофель, покрытый специями, запеченный в духовке и посыпанный засахаренным пеканом и голубым сыром.
Засахаренный пекан можно купить в магазине, а можно не полениться и приготовить самостоятельно - так будет гораздо вкуснее!
Пятница, 28 февраля 2014
Жареная брынза в панировке - это вкусные палочки брынзы в толстой сухарной “шубке”, обжаренные во фритюре. Отличная закуска, дополнение к обеденному меню и просто вкусное блюдо, которое обязательно стоит попробовать! Брынза жареная в кляре во время обжаривания не плавится, сыр сохраняет свою форму, зато двойной слой панировки превращается в хрустящую корочку, скрывающую под собой вкусную “сердцевину”! Брынза жареная в панировке на сковороде хорошо сочетается с различными соусами, особенно с острыми. Нарезайте брынзу не мелко, одинакового размера и формы брусочками - тогда обжаривание будет равномерным. Панировочные сухари можно заменить кукурузной мукой!
Воскресенье, 13 апреля 2014
Картофельные лодочки с сельдью - вкусная, нежная, легкая закуска. Проста в приготовлении и оригинальна. Стандартное блюдо картофель с сельдью, но приготовленное по-новому.. Сельдь смешивается с укропом, зеленым луком и сметаной. Из вареного картофеля формируются лодочки, затем картофель фаршируется селедочной начинкой. Получается очень нежно, сытно и необычно. Картофельные лодочки с сельдью, станут идеальной закуской на праздничном столе.
Воскресенье, 23 сентября 2012
Лепешки, запеченные с овощами и сыром - весна на вашем столе!
Пятница, 10 сентября 2010
Тарталетки с креветками под сырным соусом, легкая и очень вкусная закуска прекрасно подойдет для любого стола.
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|