Луковые кольца дома
Категория | Закуски |
Кухня | Американская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
 Суббота, 7 июля 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Хрустящие луковые кольца можно подавать с любым интересным соусом.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 ст. | | 0,5 ч. л. |
| 0,2 ч. л. | | 0,2 ч. л. |
| 250 мл | | 2 шт. |
 |
Чипсы |
| 4 ст. | | 2 шт. |
| 3 ст. л. | | по вкусу |
Шаг 1:
| 0,3 ст. |
| 0,5 ч. л. |
| 0,2 ч. л. |
| 0,2 ч. л. |
Подогрейте духовку до 200 C. В большой миске смешайте ¼ кружки муки, ½ чайную ложку соли, ¼ чайной ложки черного и ¼ чайной ложки красного перца.
Шаг 2:
В другой миске среднего размера смешайте йогурт, яйца и ½ кружки + 2 столовой ложки муки. Венчиком взбейте до однородного теста.
Шаг 3:
 |
Чипсы |
| 4 ст. |
Чипсы необходимо хорошо раздробить.
Шаг 4:
Почистите лук и нарежьте на кольца шириной примерно в сантиметр.
Шаг 5:
Постелите пергамент на противень и смажьте растительным маслом. Забросьте в горячую духовку на 8 минут – или пока масло не начнет шипеть. А пока вываляйте луковые кольца в мучной смеси из большой миски.
Шаг 6:
Окуните каждое кольцо в тесто и дайте лишнему стечь.
Шаг 7:
Затем вываляйте кольца в смолотых чипсах.
Шаг 8:
Готовые кольца выложите на противень и выпекайте каждую сторону до золотистой корочки по 8 минут в среднем.
Шаг 9:
Посыпьте солью пока луковые кольца еще горячие. Подавайте с любым интересным соусом. Можно смешать обычный йогурт со специями.