Среда, 10 апреля 2013

Шоколадно-ореховый пирог с виски Джек Дэниелс

Шоколадно-ореховый пирог с виски Джек Дэниелс

Шоколадный пирог с орехами пекан, виски Джек Дэниелс и кукурузным сиропом.

Среда, 10 апреля 2013

Куриный салат с латуком

Куриный салат с латуком

Салат из жареного куриного филе с беконом, свежим латуком, грецкими орехами, голубым сыром и сушеной клюквой, заправленный апельсиновым соусом с дижонской горчицей.

Понедельник, 8 апреля 2013

Фруктовый коктейль с бурбоном

Фруктовый коктейль с бурбоном

Этот коктейль из бурбна с апельсиновым соком, грушей и имбирным сиропом отлично подходит для праздников в любое время года.

Суббота, 6 апреля 2013

Лимонно-лаймовый шербет

Лимонно-лаймовый шербет

Освежающий десерт, сладкий и немного терпкий - шербет из лайма и лимона с сахарным и кукурузным сиропами.

Суббота, 6 апреля 2013

Шашлык из ребрышек с яблочным соусом

Шашлык из ребрышек с яблочным соусом

Свиные ребрышки, обжаренные на гриле, с соусом из яблок с консервированными помидорами, бурбоном, кленовым сиропом и специями. Соус можно также использовать для бургеров, сэндвичей и т.п.

Пятница, 21 марта 2014

Белковый заварной крем на водяной бане

Белковый заварной  крем на водяной бане

Те, кто занимается украшением кондитерских изделий, найдут в этом рецепте много знакомого. Практически, то что предлагается вашему вниманию, не что иное, как айсинг. Но здесь имеются свои особенности.
Айсинг, в зависимости от области применения бывает разной густоты. И самое главное, его не рекомендуют взбивать механическим способом. Вручную - тогда будет достигнут тот результат, который нужен. А наш крем не боится техники и даже желательно дольше поработать миксером. А главная особенность - взбивание на водяной бане.Поверьте: многие хозяйки при украшении тортов, стараются заменить масляные крема другими в силу огромной калорийности и короткого срока хранения. Даже жертвуя тем, что они хорошо держат форму. Так вот: этот крем отлично подойдёт в данном случае. Кроме того, что он прекрасно держит форму и со временем её не теряет , а даже наоборот, это ещё и довольно низкокалорийный продукт в сравнении с маслом. Да и вообще - он пригоден во многих случаях. Дерзайте и удача улыбнётся вам.

Воскресенье, 12 мая 2013

Ангельский бисквит (бисквит на яичных белках)

Ангельский бисквит (бисквит на яичных белках)

Ангельский бисквит (бисквит на одних только яичных белках)- изумительный рецепт, где сочетается простота приготовления и отличный результат! Воздушный, высокий и лёгкий бисквит полностью оправдывает своё название! Он отлично сочетается с ягодами, фруктами, сладкими соусами, взбитыми сливками!

Понедельник, 8 апреля 2013

Пицца-ролл с травами и чесноком

Пицца-ролл с травами и чесноком

Роллы приготовлены из пшеничной муки с розмарином, тимьяном и чесноком. Желательно использовать сыр моцарелла, но можно взять любую другую начинку.

Понедельник, 8 апреля 2013

Ананасовый джулеп с имбирным пивом

Ананасовый джулеп с имбирным пивом

Идеальный летний коктейль из свежего ананаса с бурбоном, сахарным сиропом и имбирным пивом.

Пятница, 5 апреля 2013

Лимонный сироп с базиликом

Лимонный сироп с базиликом

Сладкий сироп с лимонным соком и листьями свежего базилика. Можно использовать для приготовления всевозможных коктейлей, поливать сиропом мороженое или выпечку.