![]() Среда, 10 апреля 2013
| Подписаться |
Шоколадно-ореховый пирог с виски Джек Дэниелс
Категория | Пироги и пирожки |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
Описание рецепта
Шоколадный пирог с орехами пекан, виски Джек Дэниелс и кукурузным сиропом.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравитсяИнгредиенты:
![]() |
Тесто слоеное дрожжевое |
| 1 шт. | | 45 г |
| 3 шт. | | 240 г |
![]() |
Кукурузный сироп |
| 360 мл | | 0.5 ч. л. |
| 3 ст. л. | | 0.2 г |
![]() |
Полусладкий шоколад |
| 60 г | | 415 г |
Шаг 1:
Разогреть духовку до 175С.
Шаг 2:
![]() |
Тесто слоеное дрожжевое |
| 1 шт. |
Раскатать тесто и положить в форму для выпечки с гофрированными краями, равномерно распределяя по стенкам.
Шаг 3:
Разогреть масло в микроволновой печи, чтобы оно слегка подтаяло.
Шаг 4:
| 3 шт. |
| 240 г |
![]() |
Кукурузный сироп |
| 360 мл |
| 0.5 ч. л. |
| 3 ст. л. |
| 0.2 г |
Взбить в миске яйца. Добавить сахар, кукурузный сироп, ванилин, виски, соль и масло.
Шаг 5:
![]() |
Полусладкий шоколад |
| 60 г |
| 415 г |
Измельчить шоколад и положить в тесто. Добавить орехи и перемешать.
Шаг 6:
Вылить смесь на тесто в форме для выпечки и выпекать при температуре 175С примерно 45 минут.
Шаг 7:
Шаг 8: