Воскресенье, 14 апреля 2013

Соус чимичури

Соус чимичури

Аргентинский сливочный соус чимичури с чесноком, свежей зеленью, лимонным соком и специями можно подавать в качестве подливы, соуса для жареной курицы или рыбы или использовать как заправку для салата.

Воскресенье, 14 июля 2013

Вегетарианский соус Бешамель

Вегетарианский соус Бешамель

Белый сливочный соус без молока, приготовленный из орехов кешью с мукой, оливковым маслом и специями.

Пятница, 10 мая 2013

Фокачча с розмарином

Фокачча с розмарином

Устали от однообразности? Приготовьте фокаччу с морской солью и розмарином, такого вы не купите в магазине и не встретите у соседей.

Четверг, 16 мая 2013

Закуска из копчёного кальмара

Закуска из копчёного кальмара

Очень оригинальный рецепт намазки для бутербродов! Копчёный кальмар со сливочным маслом и укропом отлично гармонируют между собой, закусочная масса имеет соленовато-копчёный вкус, получается очень ароматная! Приготовление её займёт у вас совсем немного времени. Такую намазку удобно брать с собой в дорогу или на пикник!

Четверг, 15 ноября 2012

Хлеб с сыром и зеленью

Хлеб с сыром и зеленью

Белый хлеб с начинкой из сыра и мелко нарезанной зелени. Можете подавать на завтрак, обед или ужин, с любым блюдом.

Вторник, 23 апреля 2013

Кексы Лима Колада

Кексы Лима Колада

Мини-кексы с соком лайма, украшенные кремом из кокосового молока с ванильным и миндальным экстрактами и кокосовой стружкой.

Среда, 22 мая 2013

Лаймовое печенье с клюквой

Лаймовое печенье с клюквой

Печенье с соком и цедрой лайма и свежей клюквой, политое сладкой лаймовой глазурью.

Понедельник, 20 мая 2013

Чернично-грейпфрутовые кексы

Чернично-грейпфрутовые кексы

Мини-кексы с апельсиновым соком, цедрой грейпфрута и ягодами черники.

Среда, 29 мая 2013

Кексы с вишней

Кексы с вишней

Мини-кексы с начинкой из сливочного сыра со свежей вишней.

Вторник, 11 июня 2013

Маковое печенье с гранатовым желе

Маковое печенье с гранатовым желе

Печенье с маком и гранатовым соком. Сделайте в печенье углубление и наполните его гранатовым желе.