Подписаться

Соус чимичури

Соус чимичури
Нравится
5
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
15 минут
6 порций
Просмотров: 4173
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Петрушка
1 пуч.
Кинза (семена)
1 пуч.
Чеснок
6 зуб.
Лимонный сок
60 мл
Соль морская
1 ч. л.
Перец черный молотый
1 ч. л.
Перец красный острый хлопьями
0,5 ч. л.
Орегано сушеный
0,5 ч. л.
Винный уксус красный
1 ст. л.
Лук репчатый
0,5 шт.
Оливковое масло
180 мл
Сыр сливочный
230 г

Описание рецепта — Соус чимичури:

Аргентинский сливочный соус чимичури с чесноком, свежей зеленью, лимонным соком и специями можно подавать в качестве подливы, соуса для жареной курицы или рыбы или использовать как заправку для салата.

Соус чимичури: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 2,89 г
Жиры 34,58 г
Углеводы 5,41 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
336
килокалорий
Шаг 1:
Петрушка
1 пуч.
Кинза (семена)
1 пуч.
Чеснок
6 зуб.
Лимонный сок
60 мл

Смешать в миске кухонного комбайна петрушку, кинзу, чеснок и лимонный сок.

Шаг 2:

Взбить до однородной массы.

Шаг 3:
Соль морская
1 ч. л.
Перец черный молотый
1 ч. л.
Перец красный острый хлопьями
0,5 ч. л.
Орегано сушеный
0,5 ч. л.
Винный уксус красный
1 ст. л.
Лук репчатый
0,5 шт.

Добавить специи, уксус и мелко нарезанный лук.

Шаг 4:
Оливковое масло
180 мл

Продолжая взбивать, добавить масло.

Шаг 5:
Сыр сливочный
230 г

Нарезать сливочный сыр кусочками и понемногу добавить в соус.

Шаг 6:

Взбить до кремовой массы.

Это стоит попробовать
Сметанный соус Сметанный соус Томатный соус для пиццы Томатный соус для пиццы Грибной соус Грибной соус Сливочный соус с перцем Сливочный соус с перцем
Брусничный соус Брусничный соус Томатный соус с эстрагоном Томатный соус с эстрагоном Испанский соус с вином и грибами Испанский соус с вином и грибами Прованский соус Айоли Прованский соус Айоли
и 1 нравится
39 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.