|
|
Суббота, 31 октября 2020
Рецепт Ники Белоцерковской. Я в восторге от всего что выходит из под её царственных ручек. Блюдо очень простое и изысканное, порадует вас и ваших гостей на праздничном столе.
Пятница, 25 декабря 2020
Простая творожная выпечка без муки. Оригинальность рецепта в использовании готовой овсяной каши. Как часто у вас после завтрака оставалась порция овсянки и вы не знали что с ней делать? Источник https://www.gotovim.ru/sbs/avtors/1000.shtml
Суббота, 11 декабря 2021
В каждой кухне мира можно найти интересные вегетарианские блюда. Рецепт этой горячей закуски привезли из Италии.
Суббота, 22 августа 2020
Всем известен борщ, который делают на Украине, но я Вас познакомлю и научу готовить совсем другой— белорусский #борщ
Воскресенье, 10 января 2021
Куриное филе любят многие. Такое мясо считается самым диетическим. Из него легко и быстро можно приготовить множество вкусных блюд. Его жарят, запекают, варят, делают из него и шашлыки и отбивные. Но всех интересует вопрос, как же сделать куриную грудку мягкой и сочной. Покажу вам способ варки, при котором куриная грудка получается нежной и совсем не сухой.
Суббота, 16 января 2021
Сочетание черешни, щавеля и базилика, создают букет ароматного напитка, который больше подходит к лимонаду, чем к обычному компоту. А ягодным льдом, охлаждая напиток только подчеркивает необычный вкус и аромат. Советую приготовить такой компот. Уверена, что вам понравится на 💯%.
Суббота, 16 января 2021
Грузинский классический суп харчо считают одним из основных блюд национальной кухни. Пряный, пикантный и немного острый — именно так описывают фирменный суп Кавказа. Дословно слово «харчо» переводится как «суп из говядины», однако современная кухня допускает различные рецепты с бараниной, курицей и даже рыбой. Поэтому представляю Вам суп харчо на курином филе.
Суббота, 13 февраля 2021
Итальянская кухня характеризуется всего тремя словами: просто, вкусно, сытно. Паста с мидиями в томатном соусе – очень легкое в приготовлении, вкусное и изысканное блюдо итальянской кухни. Попробуйте, уверена Вам понравится.
Вторник, 16 февраля 2021
Пастуший пирог – это брат-близнец картофельной запеканки. Обязательным атрибутом блюда считается наличие запечённой картофельной корочки, а вот начинку можете выбирать на свой вкус. Чаще всего второй слой – это мясо, но можно создавать и овощную начинку (морковка, тыква). Во многих странах мира это блюдо известно под разными названиями (запеканка, фермерский пирог, эмпадао и др) и насчитывает множество вариаций приготовления.
Пятница, 19 февраля 2021
Кабачок — овощ, из которого можно готовить различные блюда, даже спагетти. Конечно, для этого нужно использовать специальную тёрку, но далеко не всякий овощ позволит приготовить длинные нити из своей мякоти. Кабачки в таком виде готовят 1-2 минуты. Они получаются сочными и нежными.
А для любителей сырых кабачков, это еще одна идея подачи овощных салатов.
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|