Горячая вегетарианская закуска.

Категория | Закуски | Кухня | Итальянская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Суббота, 11 декабря 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
В каждой кухне мира можно найти интересные вегетарианские блюда. Рецепт этой горячей закуски привезли из Италии.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 0,89 г Жиры 4,44 г Углеводы 4,28 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
29
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 шт. |
| 2 ст. л. | ||||
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| 2 шт. |
| 2 зуб. |
Шаг 1:

| 2 шт. | ||
| 1 ст. л. |
Перец помыть, обсушить, разрезать пополам, очистить от семян. Выложить перец в форму для запекания смазанную маслом.
Шаг 2:

| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| 1 ст. л. |
Смазать внутренность каждой половинки маслом, чуть-чуть посолить и приправить базиликом.
Шаг 3:

| 2 шт. |
Помыть, обсушить и разрезать пополам. Вложите половинки помидоров в перец, срезом вверх.
Шаг 4:
Кулинарной кистью смазать помидоры маслом, посолить, приправить базиликом.
Шаг 5:

| 2 зуб. |
Чеснок почистить, нарезать ломтиками и распределить на 4 перца, аккуратно положить в образовавшиеся кармашки между перцем и помидорами.
Шаг 6:

Запекать 10-15 минут в духовке при температуре 180 градусов. 🍽