Паста из цукини с креветками
Категория | Гарниры | Кухня | Итальянская кухня |
Время | 5 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
Пятница, 19 февраля 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
Кабачок — овощ, из которого можно готовить различные блюда, даже спагетти. Конечно, для этого нужно использовать специальную тёрку, но далеко не всякий овощ позволит приготовить длинные нити из своей мякоти. Кабачки в таком виде готовят 1-2 минуты. Они получаются сочными и нежными.
А для любителей сырых кабачков, это еще одна идея подачи овощных салатов.
А для любителей сырых кабачков, это еще одна идея подачи овощных салатов.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 1,89 г Жиры 0,35 г Углеводы 3,02 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
15
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| 20 г | ||||
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| 3 ч. л. |
| по вкусу |
Шаг 1:
| 1 шт. | ||
| 20 г |
Цукини или кабачок хорошо промыть, нарезать при помощи терки для корейской моркови или при помощи овощечистки. Креветки 🍤 разморозить и очистить.
Шаг 2:
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Креветки 🍤 обжарить с каждой стороны слегка, присолить. Добавить перчика
Шаг 3:
| 3 ч. л. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Убираем креветки 🍤 со скороходы, выкладываем томаты в собственном соку или возьмите готовые резанные томаты. Протащите минуту 1-2 минуты. Добавьте соль, перец, чеснок
Шаг 4:
Добавить в томатный соус подготовленную зелёную пасту, протащите 2-3 минуты, постоянно перемешивая. Добавьте креветки и снова перемешайте. Снимите с огня.
Шаг 5:
Приятного аппетита 😋