Среда, 4 июля 2012

Шоколадный паровой хлеб

Шоколадный паровой хлеб

Очень популярное у детей легкое сладкое лакомство.

Вторник, 3 июля 2012

Обжаренные проростки фасоли

Обжаренные проростки фасоли

Очень полезное блюдо. Проростки фасоли сохранили в себе максимальную питательность и уникальный состав микроэлементов.
А главное, в порции этого блюда всего 98 ккал!

Вторник, 3 июля 2012

Роллы из говядины с вареной репой

Роллы из говядины с вареной репой

К рулетикам из тонко нарезанной говядины в качестве гарнира подается вареная или пареная репа. Великолепный рецепт для сытного обеда!

Вторник, 3 июля 2012

Сладкий кокосовый суп с красной фасолью

Сладкий кокосовый суп с красной фасолью

Горьковатый вкус традиционного зеленого чая Мачча идеально сочетается с нежностью кокосового молока

Вторник, 3 июля 2012

Брокколи с острым перчиком пепперончини

Брокколи с острым перчиком пепперончини

Брокколи и бекон, обжаренные на чесночном масле, - это прекрасная закуска к красному сухому вину, а также прекрасный гарнир к говядине.

Вторник, 3 июля 2012

Баклажаны под белым соусом

Баклажаны под белым соусом

Достаточно острая закуска. Еще один оригинальный способ приготовления баклажанов.

Вторник, 3 июля 2012

Картофельный салат

Картофельный салат

Картофельный салат, сытный и питательный. Мясо в этом рецепте заменено маслинами и оливками, они придают блюду пикантный вкус.

Суббота, 30 июня 2012

Суп из китайской капусты с беконом

Суп из китайской капусты с беконом

Необычный насыщенный вкус супу придает сливочное масло, на котором мы обжариваем овощи и мясо

Суббота, 30 июня 2012

Парфе из черники с йогуртом

Парфе из черники с йогуртом

Очень подвижный рецепт.Любой ингредиент можно заменить по Вашему выбору и получить уникальные сочетания.

Суббота, 30 июня 2012

Острая закуска из баклажанов с грибами

Острая закуска из баклажанов с грибами

Еще один оригинальный способ приготовления закусок из баклажанов. Особый вкус блюду придает соус из майонеза, кунжутной пасты и соевого соуса.