Картофельный салат

Категория | Салаты | Кухня | Русская кухня |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Вторник, 3 июля 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Картофельный салат, сытный и питательный. Мясо в этом рецепте заменено маслинами и оливками, они придают блюду пикантный вкус.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 1,93 г Жиры 2,78 г Углеводы 16,01 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 2 шт. |
| 0,5 шт. | ||||
| 40 г |
| 5 шт. | ||||
| 5 шт. |
| 2 ст. л. | ||||
| 1 ч. л. |
| 0,5 ч. л. | ||||
| 2 г |

| 2 шт. | ||
| 0,5 шт. | ||
| 40 г | ||
| 5 шт. | ||
| 5 шт. |
Очистить картофель, нарезать.
Лук измельчить, обдать кипятком, отжать лишнюю влагу.
Крупно нарезать оливки и маслины.
С кукурузы слить лишнюю жидкость.

Бросить картофель в кипящую воду, варить 10 мин до готовности

| 2 ст. л. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 0,5 ч. л. | ||
| 2 г |
Все, кроме кукурузы, смешать с соусом (майонез, горчица, уксус, соль).
Сверху посыпать кукурузой.
Подавать сразу же.
Приятного аппетита!