Роллы из говядины с вареной репой

Роллы из говядины с вареной репой
КатегорияМясо КухняАвстралийская кухня
Время20 минСпособКлассический
Порции2
Подписаться

Описание рецепта

К рулетикам из тонко нарезанной говядины в качестве гарнира подается вареная или пареная репа. Великолепный рецепт для сытного обеда!

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 19,95 г
Жиры 9,97 г
Углеводы 0,02 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
176
килокалорий
и 1 нравится
19 добавили себе
21
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Репа
2 шт.
Лук серебристый (белый)
0,5 шт.
Кимчи
80 г
Говядина
180 кг
Крахмал картофельный
1 ст. л.
Вода
150 мл
Бульонный кубик
1 шт.
Соевый соус
2 ч. л.
Мирин
1 ч. л.  
Шаг 1:
Роллы из говядины с вареной репой - Шаг 1
Репа
2 шт.
Лук серебристый (белый)
0,5 шт.
Кимчи
80 г

У репы отрезать стебель, оставляя 2 см, очистить и разрезать пополам.
Белый лук назрезать по диагонали.
Китайскую капусту грубо нарезать

Шаг 2:
Роллы из говядины с вареной репой - Шаг 2
Говядина
180 кг
Крахмал картофельный
1 ст. л.

Говядину нарезать на тонкие пласты на разделочной доске, можно слегка отбить и посыпать через чайное ситечко картофельным крахмалом. Завернуть рулетиками

Шаг 3:
Роллы из говядины с вареной репой - Шаг 3
Вода
150 мл
Бульонный кубик
1 шт.
Соевый соус
2 ч. л.
Мирин
1 ч. л.

Тушить мясо в бульоне с добавлением специй репу, лук зеленый и белый под крышкой на среднем огне, добавить капусту кимчи и кипятить в течение 10 минут.
Подавать горячим.
Приятного аппетита!

Тематические подборки

Похожие рецепты

Фрикадельки из говядины с кускусом Фрикадельки из говядины с кускусом Котлеты по-восточному из говядины Котлеты по-восточному из говядины Бограч-венгерский гуляш из говядины Бограч-венгерский гуляш из говядины Рагу из говядины с кабачком и баклажанами Рагу из говядины с кабачком и баклажанами
Картофельное пюре с гуляшом из говядины 🥩 Картофельное пюре с гуляшом из говядины 🥩 Бефстроганов из говядины Бефстроганов из говядины Мексиканское рагу из говядины Мексиканское рагу из говядины Рагу из говядины Рагу из говядины
Комментарии (1)
Приготовление заняло конечно много времени, но ВКУСНЕНЬКО! Очень даже, я б сказал! Только не понял, - а зачем крахмал???

Спасибо за рецепт! Его можно совершенствовать и изменять бесконечно.
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
20.04.2024 07:11:14
взяла на заметку рецепт Шоколадный фондан
22.10.2014 16:59:20
добавила рецепт Шоколадный фондан
взял на заметку рецепт Творожный сырник в мультиварке
20.04.2024 04:55:12
взяла на заметку рецепт Мясные тефтели в грибной подливе
20.04.2024 00:05:49
взяла на заметку рецепт Клюквенный джем-желе за 20 минут