Обжаренные проростки фасоли
Категория | Гарниры | Кухня | Китайская кухня |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
Вторник, 3 июля 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень полезное блюдо. Проростки фасоли сохранили в себе максимальную питательность и уникальный состав микроэлементов.
А главное, в порции этого блюда всего 98 ккал!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 14,66 г Жиры 41,29 г Углеводы 20,36 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
12
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 пуч. |
| 40 г | ||||
| 1 ст. л. |
| 0,5 ч. л. | ||||
| 1 г |
| 0,2 ч. л. |
Шаг 1:
| 1 пуч. | ||
| 40 г |
Проростки промыть водой, дать стечь.
Измельчить маринованные овощи
Шаг 2:
| 1 ст. л. |
Разогреть кунжутное масло в сковороде на сильном огне и обжарить ростки фасоли.
Шаг 3:
| 0,5 ч. л. | ||
| 1 г | ||
| 0,2 ч. л. |
Быстро обжарить соленые огурцы и добавить соевый соус и приправы. Подавать в миске, добавив масло-чили.