Малиновые чизкейки на палочках
Категория | Торты |
Кухня | Американская кухня |
Время | 1 час 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
Понедельник, 25 февраля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень нежные чизкейки со вкусом малины. Готовить их проще простого!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
|
Крекер |
| 7 шт. | | 3 ст. л. |
| 1 ст. | | 230 г |
| 0.3 ст. | | 230 г |
Шаг 1:
Вам понадобится стаканчики из вощеной бумаги и палочки для мороженого.
Шаг 2:
|
Крекер |
| 7 шт. |
В блендере измельчите крекер до мелкой крошки. У вас должно получиться около 1 стакана крошек.
Шаг 3:
Руками смешайте крошки с растопленным сливочным маслом.
Шаг 4:
В подготовленные стаканчики положите по 1 столовой ложке дробленого крекера, плотно прижав его ко дну стаканчиков. Отправьте стаканчики с крекером в морозильник на 15 минут или больше, пока корж не застынет.
Шаг 5:
В большой миске разотрите малину.
Шаг 6:
К малине добавьте сливочный сыр и сахар и взбейте массу миксером.
Шаг 7:
К крему добавьте взбитые сливки и взбивайте миксером до получения однородной массы.
Шаг 8:
Переложите малиновый крем в пакетик и отрежьте 1 уголок. Выдавите крем поверх застывшего коржа.
Шаг 9:
В центр вставьте палочки для мороженого. Вставляйте палочки аккуратно, не проткнув корж.
Шаг 10:
Поставьте чизкейки в холодильник на 1 час или больше, пока крем не застынет. Перед подачей аккуратно надрежьте стаканчики и снимите их с чизкнйков. Приятного аппетита!