Яичная лапша
Категория | Гарниры |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 2 часа 5 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
Понедельник, 15 апреля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Домашняя яичная лапша прекрасно подойдет как в качестве гарнира, так и как дополнение к супу.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
Шаг 1:
Смешать муку и соль. Добавить яйца и масло. Замесить крутое тесто. При необходимости добавьте муку или воду.
Шаг 2:
Дать тесту отдохнуть под полотенцем. Разделить его на 4 части.Три части - отложить. Одну часть раскатайте тонко и положите сушиться.
Шаг 3:
Сверните раскатанное тесто в несколько раз и начните нарезать лапшу. Толщина лапши зависит лишь от ваших предпочтений. Тоже самое сделать с оставшимся тестом.
Шаг 4:
Варить лапшу следует в подсоленной воде или бульоне 4-5 минут. Хранить лапшу можно в морозильной камере.
Шаг 5: