Харосет
Категория | Гарниры | Кухня | Еврейская кухня |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порций | 20 | ||
![]() Вторник, 30 апреля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Харосет — блюдо еврейской национальной кухни, представляет собой смесь орехов, сушеных или свежих фруктов, специй и сладкого вина.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 2,63 г Жиры 0,4 г Углеводы 72,67 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 1 ст. |
| 4 шт. | ||||
| 110 г |
| 1 ст. | ||||
| 2 ст. л. |
| 2 ст. |
| 1 ст. |
Измельчить орехи в блендере.

| 4 шт. | ||
| 110 г | ||
| 1 ст. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 2 ст. |
Пересыпать в блендер орехи, изюм и инжир и слегка измельчить. Добавить яблочный соус и вино. Добавлять жидкость следует так, чтобы вся смесь не получилась слишком жидкой, если все-таки это произошло, добавьте немного сухих ингредиентов.
Если харосет получился слишком жидким, можно добавить немного мацовой муки.
Хранить в холодильнике.
Приятного аппетита!